GEPUR-модная женская одежда и аксессуары. Одевайтесь с намиGEPUR-модная женская одежда и аксессуары. Одевайтесь с намиПоследний раз редактировалось gepur Пн июн 01, 2015 08:21, всего редактировалось 11 раз(а).
![]() Re: GEPUR-модная женская одежда и аксессуары. Одевайтесь с нУже на сайте -- новые аксессуары--новая фотосессия
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Re: GEPUR-модная женская одежда и аксессуары. Одевайтесь с нами Ещё будет много - много интересного!!! Последний раз редактировалось gepur Вт окт 22, 2013 16:31, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: GEPUR-модная женская одежда и аксессуары. Одевайтесь с нБродила по форуму, я новенькая , а тут такая интересная темка!!!
Хочу все ваши вещички пересмотреть, освоиться....
![]() Re: GEPUR-модная женская одежда и аксессуары. Одевайтесь с нваш сайт так зависает что ничего толком и не посмотреть
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Re: GEPUR-модная женская одежда и аксессуары. Одевайтесь с нами а что это за материал платья? ![]()
http://gepur.com.ua/platya/plate-6250-2376/ и что за состав ткани здесь? http://gepur.com.ua/platya/plate-6229-2353/ только что увидела что в розницу нет вариантов кроме как гуглить. Не интересно ![]()
![]() Re: GEPUR-модная женская одежда и аксессуары. Одевайтесь с н
такой же, как и этот
![]() happy
+ много! к тому же - как фейки можно называть:
??? Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: GEPUR-модная женская одежда и аксессуары. Одевайтесь с нА мне увиденное на сайте понравилось...
Интересно как это выглядит в живую?
![]() Re: GEPUR-модная женская одежда и аксессуары. Одевайтесь с нКто нибудь уже это покупал, хочеться узнать мнение...
Luchik, вчера было, зависал, потому-что посетителей много))) сервер не выдержал. Насчет розницы, могу только посоветовать найти СПшника в Вашем городе или самой организовать СП)))
??? Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
это где такое? ))) ![]()
Карина, 3D ткань - это объемная фактурная ткань, со вдавленным стилизованным орнаментом, так и с выпуклым, жатым определенным образом, в основе чаще котон разной плотности, на третьем коллаже очаровательная брюнетка в бирюзовом 3D-платье)))
![]() Re: GEPUR-модная женская одежда и аксессуары. Одевайтесь с нgepur
Ну это синтетика? Борітеся — поборете!
меня тоже интересует состав ![]()
![]() Re: GEPUR-модная женская одежда и аксессуары. Одевайтесь с нLuchik
Состав на сайте, практически не пишут... Так все завуалировано ![]() Борітеся — поборете!
![]() Вернуться в Доска ваших объявлений Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|