Нужно срочно купить подарок? Или отдать котят в хорошие руки?... В любом случае, вам - в этот раздел.
snejka » Ср окт 09, 2013 09:44
ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ САТИН 3Д - Новое поступление !Размер евро - наволочек 4 шт. - 50 х 70 - 2 шт, 70 х 70 - 2 шт.     , остальное в альбоме ! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ БЯЗЬ (хлопок 100 %)        Много расцветочек в альбоме! ФЛИСОВЫЕ ПОКРЫВАЛА-ПЛЕДЫ , 1.5, 2х спальные, детскиеОчень красивые мягкие, пушистые, с чуть полированной лицевой стороной, ооочень мягкие и приятные к телу !!! Очень теплые, если ими укрываться, очень красивые, если ими украсить кровать в спальне. Замечательно подходят для уютных вечеров на диванчике у телевизора, прекрасно согреют в машине, на природе и тд. Стираются при 40 градусах Цельсия и совершенно не деформируются, не высыпаются. Огромный ассортимент 1.5 (1.60 х 2.20), 2х спальных (2 х 2.20) и 1.5 с детским рисунком !! Расцветочек реально море, на любой вкус и предпочтения (расцветки добавляются в альбом по мере фотографирования)!!      Остальное в альбоме . Расцветки добавляются в альбом по мере фотографирования .
Счастье есть !)
-
snejka
- Живу на форуме

-
- Знак зодиака: Козерог
 - Награды: 3
-
- Баллы репутации: 23

-
snejka » Пт окт 11, 2013 08:07
ПЛЕДЫ АКРИЛОВЫЕ - 1.60 х 2.20, 2 х 2.40, детские 1.10 х 1.40Он станет красивым дополнением интерьера вашей спальни. Его можно использовать как покрывало на кровать и, как мягкое средство от холода в дневное время. Если вы подарите этот плед родным, близким, знакомым , вас всегда будут вспоминать с любовью и благодарностью) Огромный ассортимент. Расцветочки - цветы в разном цвете, абстракция, животные (тигры, львы, панды), большой ассортимент шкур. Плед упакован в целлофановый чемоданчик с ручками.Стирать пледы можно без проблем в любой стиральной машине при 40 градусах, причем после стирки он остается таким же красивым и пушистым)    ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ САТИН ЕВРО ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ БЯЗЬ - 1.5, 2х сп.,евро, нестандартное, детское в кроватку, отдельно простыни, пододеяльники, наволочки        
Счастье есть !)
-
snejka
- Живу на форуме

-
-

-
Орбенина » Сб дек 28, 2013 22:40
snejka а мне интересны одеялка на овчине  мама давно мечтает) Маринчик подскажи 
-
Орбенина
-
snejka » Ср янв 08, 2014 21:00
Приветик девченочки!) Сори, не заходила на форум, поэтому и не ответила вовремя) Орбенина писал(а):мне интересны одеялка на овчине  мама давно мечтает)
Танечка, по одеялкам из овчины ... Прежде всего , перед покупкой, нужно знать, нет ли аллергии на натуральные наполнители, так как овчина может вызывать аллергию, а вот искусственные наполнители (силикон, эйрфайбер, холофайбер и тд) аллергию не вызывают. Дальше нужно быть готовым к тому, что насколько бы овчина не была хорошо перебрана и стирана- она может давать минимальный запах. Некоторые его вообще не чувствуют, но есть люди с повышенной чувствительностью к запахам и это может мешать здоровому сну. Еще ... одеяло на овчине не может быть толстым и пушистым, если оно пушистое - значит овчина разбавлена силиконизированным волокном и в таком случае в покупке такого одеяла теряется смысл. Теплым будет и одеяло с силиконовым наполнителем и с шерстяным, вот только как мы не будем называть силиконизированное волокно - силикон, холофайбер, эйрфайбер и утверждать, что это волокно дышит - смешно!!! Искусственное волокно волокно парит, а натуральный наполнитель не парит, поэтому многие и предпочитают одеяла с натуральным наполнителем! Если с этим все порядок, тогда по производителям...их великое множество ! Сама понимаешь, заработать вообще, а в сезон - каждый не дурак, поэтому одеял на овчинке много и ценовой диапозон ооочень разнообразен. Из того, что я видела и чем торгуем мы, лучший по украине (опять таки на мой взгляд) - харьковский производитель, фирма Влади http://murr.io.ua/album637965, хотя работаем и с другими фирмами и торгуем их одеялами. Влади не залетные товарищи, они отшивают одеяла из шерсти не только тогда, когда на них спрос- осень-зима, а круглый год, они не смешивают шерсть с силиконом, одеяла с натуральным наполнителем и верхом (хлопок 100 %). Пошиты и стеганы одеяла очень аккуратно! А еще. почему у меня к ним самое-самое доверие, так это потому, что кроме одеял с наполнителем овчина, они выпускают и пледы - полушерстяные, шерстяные, из разной шерсти, разные плетения и тд, у них есть жаккардовые шерстяные одеяла, которые похожи на наши верблюжьи и много другой продукции из шерсти. Еще есть хороший производитель - фирма ОДА , Хмельницк, качество пошива, верхняя ткан - все супер ! Но вот запах у овчинки иногда бывает ядреным, конечно некоторые покупатели довольны и говорят, что уже его не слышат, типа выветрился, но некоторые говорят, что через несколько лет использования одеяла этого производителя- запах остался. По ВЛАДИ такого пока небыло! И еще, советовать что то сложно, ясное дело. что даже самый-самый товар может кому либо нравится, а кому то совсем не нравится и не подходит, поэтому думаю, что может быть ты с мамой походи по магазинам, да пусть посмотрит сама , да потрогает ручками, да понюхает одеялка, так как после покупки нашего товара его сложно потом вернуть продавцу. Если что нужно еще, спрашивай Танюш, подскажу , что знаю) Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:Стервочка писал(а):а реально вот такую простынь на резинке на полуторку купить? и 2 пододеяльника стандартных? ну и стоимость
Надюш, теперь по твоему вопросу!) Если ты покупала ткань и отшивала сама - значит это ткань турецкая (она бывает разного вида-эконом,премиум и тд), то, чем торгуем мы - молдавское постельное белье, везется только в изделиях, молдавской бязи нет на украине. Турки, молдаване и тд очень часто воруют расцветочки, поэтому можно встретить расцветочку в дешевом некачественном варианте и такую же в дорогом. Тебе повезло и ткань видимо хорошая попалась, раз тебе понравилось постельное из нее) Я к сожалению отшить такие размеры тебе не смогу. Простынки на резинке молдаване отшивают только в евроразмерах 2.20 х 2.40 - нужно учитывать ширину кровати+ширину матраса, резинки только по углам простынки. Могу узнать насчет твоей расцветочки ...у нас бывает она и в 1.5-торных комплектах , и в 2х-спальных комплектах и в евро. Еще...какой конкретный размер твоего одеяла ? Вобщем для покупки комплекта нужно четко знать размер одеяла и размер кровати, так как комплекты бывают с разными вложениями. А еще...Надюш, а зачем тебе еще такая же расцветочка в белье, сейчас столько красивенных, что сложно нашим покупателям выбрать. а нам сложно отснять, чтобы предлагать для покупки через интернет)) Молдавская бязь очень хорошее белье...качество отменное за совсем небольшие деньги! Мы с этой бязью работаем уже лет 15, продаем белье и обычное и жатое! Так что , если что- маякуй!)
Счастье есть !)
-
snejka
- Живу на форуме

-
-

-
Орбенина » Вт янв 14, 2014 21:46
snejka спасибки дорогая  маме все передала, думает теперь))
-
Орбенина
-
anjelikagub » Чт мар 31, 2016 21:04
Здравствуйте, а есть у Вас что-то на подобе вот такого детского постельного комплекта, только в зеленых тонах  Или может я не правильно поставила вопрос, а у Вас есть детские комплекты?
Последний раз редактировалось Olya Чт мар 31, 2016 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка удалена
-
anjelikagub
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Доска ваших объявлений
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]
|
|