Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaoRe: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaosnejka, пришла половина заказа. еще половина висит на таможне в Киеве. получу все на этой неделе, кроме мужских часов (3 шт) - они еще Украине не появлялись
Asia is LOVE
Организую СП корейской косметики с Gmarket, Sasa, Testerkorea и других корейских площадок:)
![]() Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaoНастюш, а может отправишь нам все. что пришло, а часы уже после, как придут?
Уже очень хочется посмотреть на качество сумочки, очечки и тд, нужно ж что то опять заказать, а то уже и ждать будет нечего)) Счастье есть !)
![]() Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaosnejka, подожди, пожалуйста, еще буквально пару дней, часы уже у меня на отделении, я завтра или послезавтра буду на почте - их заберу и все вместе отправлю
Asia is LOVE
Организую СП корейской косметики с Gmarket, Sasa, Testerkorea и других корейских площадок:)
![]() Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBao
Моя ж ты рыбка, я тебя люблю!)) Ну конечно же подожду)) Отправь плизз на дочку - Резник Анна Викторовна, г.МЕЛИТОПОЛЬ , склад 5, моб.0977903523 ![]() Счастье есть !)
![]() Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaoNasti, выручай, чаек заканчивается.
![]() Если такой покупать, то нужно три пачки выкупать , да? http://www.aliexpress.com/store/product ... 70548.html Безвыходных ситуаций не бывает,даже если вас съедят все равно есть два выхода.
Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaomuza, тут одна упаковка, 77 грн за 250 г
Asia is LOVE
![]() Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaoNasti
ты сможеш мне заказать его и еще вот этого упаковку? http://www.aliexpress.com/store/product ... 22392.html. ![]() Безвыходных ситуаций не бывает,даже если вас съедят все равно есть два выхода.
Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaoНастя, а есть проверенные продавцы по сумкам и как там с качеством. интересует через плечо не большая для спиногрызиков.
![]() ![]()
![]() Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaoСтервочка, в принципе, все сумки больше 15 долларов хороши по качеству. с совсем низкой ценой, понятное дела, качества ждать не приходится. я почти ничего такого не заказывала, поэтому продавца посоветовать не могу.
Asia is LOVE
![]() Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaoНастюш, сори, что не отписалась по посылочке до сих пор)
Вобщем, часы , как всегда, супер! Диспенсер для зубной пасты тоже супер, у меня он уже второй и вижу, что не последний)) Сумку заказывала приятельница на подарок маме, довольна и приятельница и мама и скорее всего теперь и я себе закажу что то из сумок,и дочка ,и приятельница )) Очки понравились, запаслась на следующее лето!) Разочаровали пластмассовые формочки для варки яиц...из 6 штук собрала более или менее нормальных только 3 шт.,остальные пришлось выбросить. Пластмасса плохого качества, все выкручено, деформировано и фиг закрутишь и выровняешь, но 3 штуки есть и ладно!) Правда еще не варила, много работы, но о покупке все равно не жалею, люблю я разные прикольные приспособы и штучки для кухни) Вобщем пожытожу, спасибочки тебе огромное Настюша!) Следующую посылочку срочно нужно заказать, хотим много всего, вот только времени нет выбрать, но мы постараемся выбрать как можно скорее, а то ждать из Китая пока нечего)) С П А С И Б О Ч К И !) ![]() Счастье есть !)
![]() Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaosnejka
а какую ты сумку заказывала?
![]() Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBao
Жень, сумочку заказывала вот такую http://www.aliexpress.com/item/Korean-F ... 83975.html Вроде ниче так, всем понравилась и хозяйка носит ее с удовольствием! Я тоже думаю, как и Настя, что если пытаться заказать что то уж оооочень дешевое по сравнению с нашими ценами, то может придти то , что не очень понравится по качеству. У меня просто времени сейчас в обрез, но мы с дочкой хотим срочно выбрать сумочку, сапожки и возможно какую нибудь курточку. В интернете, на форумах есть масса отзывов реальных о полученных уже товарах с рекламой ХОРОШИХ продавцов, хочу порыться и срочно выбрать что нибудь, а то из Китая уже и ждать нечего)) Счастье есть !)
![]() Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaoхочу такую сумку,но пугает цена
http://www.aliexpress.com/item/Wholesal ... 04651.html Love is...
![]() Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaoдевочки, сейчас часто заказываю для подружек на али, вот вчера забрала таких единорогов, подружка заказала дочке и подружкам малым, к году лошади
они такие классные, посылка ехала месяц ко мне. Их 20 штук в лоте, стоили около 20 дол. У кого дети болеют такими лошадками, о понравятся, но они маленькие. Муж выстраивал войско ![]()
![]() Re: Китайский шоппинг. Aliexpress, BuyInCoins, позже TaoBaoВоспользовалась купоном при покупки в алиэкспресс 20% скинули, http://besplatnye-kupony.ru/aliexpress-kupony/
Вернуться в Доска ваших объявлений Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|