Нужно срочно купить подарок? Или отдать котят в хорошие руки?... В любом случае, вам - в этот раздел.
Nasti » Вс янв 13, 2013 11:20
AliExpress.comЭто торговая площадка-рынок на котором представлены магазины Китая. Ассортимент товаров неплохой. Цены тоже радуют. А самое интересное, что доставка в основном FREE. Обязательно торгуйтесь с продавцами. Рынок проверен посылки получали неоднократно. Можно сказать, Али - это как бы тот же ТаоБао, только на английском. Соответственно, цены немного выше,но зато есть международная доставка. множество разных продавцов, как на Тао и на Ebay. Есть честные, есть нечестные. Доставка есть бесплатная (лучше ее выбирать), а есть EMS - очень дорогая и никому не нужная. На каждую позицию в корзине доставка считается отдельно (если такова есть), и товары будут идти несколькими посылками из разных концов Китая. PayPal у них нет, у них своя внутренняя система поддержки покупок, деньги сразу не переводятся продавцу, а как бы зависают в воздухе, а через 30-40 дней, насколько я помню, только переводятся на его счет. т.е. до этого времени можно потребовать деньги за покупку назад. Но, как правило,эти посылки идут от 4 недель, т.к. бесплатная доставка China Post - не самая оперативная. есть целый форум, посвященный интернет-шоппингу, и там про Али много чего есть;) Оплата с карты, Visa и MasterCard, по идее нужна долларовая виртуальная карта BuyInCoins.com
а вы знаете еще сайт buyincoins.com? там он не по одежде, а скорее по мелочевке в дом, для кухни (всякие приспособления, которые у нас по 40-50 грн, там по 1 доллару), есть конечно шмотки, но все в основном синтетика(( я пару маечек брала, особо не впечатлили, а маме понравилось. брала кружевную ночнушку - вот она мне очень понравилась, белья эротического и недорого там валом) брала сумку - для своих денег отличная (80 грн), но конечно китай есть китай.. брала очень много украшений , очень понравились, почти все по 1 доллару так что советую заказ там делала уже раз 10, бесплатная доставка при заказе от 29 долларов. но на самом деле, собрать на 30 долларов мелочи тоже оказывается сложно - все стоит копейки а .еще брала кисти для макияжа. понравились, пользуюсь с удовольствием, набор кажется за 5-6 долларов. искуственные, правда, но ворс не полз. палетки для макияжа (на 200 цветов), которые в наших и-магах толкают как "качественная подделка под америку, поэтому и стоит 500 грн", там по 20 баксов. Для оплаты надо иметь виртуальную долларовую карту и прикрепить ее к PayPal Можете сделать заказ через меня, моя ставка процента для зарубежных покупок прежняя - 20%. ЗАКАЗ НА ALIEXPRESShttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sp=sharing[b]голубым фоном буду помечать позиции, которые заказаны и требуют оплаты. Выслали: семена розы RB131102855CN бамбуковые салф1 RB392753807HK бамбуковые салф2 RB392753705HK чай1 (распускающиеся) RB016112058CN чай2 (оолонг) RB016112044CN меламиновые губки 100шт RA482104703CN бижу Miss Lady Show RB252546579CN бижу LY SILVER JEWELRY RB358153992CN
Последний раз редактировалось Nasti Пт фев 22, 2013 12:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Asia is LOVE Организую СП корейской косметики с Gmarket, Sasa, Testerkorea и других корейских площадок:)
-
Nasti
- Живу на форуме

-
- Знак зодиака: Скорпион

- Баллы репутации: -8

-
Nasti » Вс янв 13, 2013 11:33
China Mail не особо расторопные, вообще средний срок - 4 недели. Но не более 6 недель, доходят посылки и за 2-3 недели, но не всегда. C BuyIncoins у меня одна шла 2 недели, другая 5, остальные ровно 4 недели Добавлено спустя 1 минуту:Хочу пиджак...  за 20 баксов. зм..правда, материал - Хлопок. интересно, как он без синтетических включений в ткань сядет 
Последний раз редактировалось Nasti Вс янв 13, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Asia is LOVE Организую СП корейской косметики с Gmarket, Sasa, Testerkorea и других корейских площадок:)
-
Nasti
- Живу на форуме

-

-
Nasti » Вс янв 13, 2013 11:39
Карина, у них все размеры маломерят. их S - это наш XS т.е. наоборот. у них это S - у нас это XS прости, сама запуталась!! примерно так под каждой вещью продавцы обычно пишут размерную сетку цвет у этого пиджака - только черный и красный правда, материал - хлопок. и как же он сядет, если в нем нет синтетики?... Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:snejka, я понимаю. по оплате написала - на Али карта или Киви кошелек На BuyInCoins - обязательно заказать в банке виртуальную долларовую карту и прикрепить ее к PayPal я уже не помню, как я это делала, это было несколько лет назад, но в инете есть инструкции например тут zanyatno.com/2010/01/15/privyazka-bankovskojj-karty-k-paypal/ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:По доставке - товары на Али лучше выбирать с бесплатной доставкой, данные для доставки вводить ТОЛЬКО АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ буквами, иначе ваша посылка может заблудиться. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:snejka писал(а): именно по САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ покупке товаров, так как + 20 % иногда очень ощутимы.
просто есть люди, которым лень заниматься этими картами, им проще заказать через кого-то в этой теме предлагаю писать общие вопросы по китайскому шоппингу. ну а кто не захочет делать заказ самостоятельно - милости прошу)
Последний раз редактировалось Nasti Вс янв 13, 2013 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Nasti
- Живу на форуме

-

-
Nasti » Вс янв 13, 2013 11:52
Каринаих S - это наш XSт.е. наоборот. у них это S - у нас это XS, т.е. если я ношу S, мне надо брать китайский M или даже L - смотря какой объем груди у вещи прости, сама запуталась!! Добавлено спустя 55 секунд:snejka, как будет свободное время, я обязательно выложу свой отчет по китайским покупкам, сейчас надо стол готовить ...
-
Nasti
- Живу на форуме

-

-
Nasti » Вс янв 13, 2013 11:59
Карина, примерно так. не пугайся больших размеров, смотри размерную сетку под вещью и примерно прикидывай по своему ОБ ОГ Карина писал(а):Хорошая инструкция, сижу изучаю.
даа..инструкций миллион в инете, поэтому даже нет смысла что-то писать))
-
Nasti
- Живу на форуме

-

-
Nasti » Вс янв 13, 2013 12:17
Вика Санечкина, только красный и черный размеры от S до L, т.е. до нашего M
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Девушки, очень советую к прочтению и рассмотрению shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=265 shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=282
Скажу сразу, что ничего сложного в оформлении заказа нет, поэтому можете не бояться заказывать и оплачивать с карты. Дабы не наткнуться на некачественный товар,НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ, лучше брать то, что уже кто-то брал, на ШопХелпе около 100 страниц с фото и описаниями полученных товаров
-
Nasti
- Живу на форуме

-

-
Вернуться в Доска ваших объявлений
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|