http://radikal.u/F/s019.radikal.ru/i644 ... 0.jpg.html
r

Профессиональная коррекция бровей. Киев
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Профессиональная коррекция бровей. КиевПрофессиональная коррекция бровей. Киев
![]() Re: Профессиональная коррекция бровей. КиевПрофессиональная коррекция бровей. Киев
![]() Re: Профессиональная коррекция бровей. КиевВыглядеть привлекательно - желание любой женщины.Как этого достичь, знают немногиe.
Найти время, чтобы встать перед зеркалом и нанести макияж может показаться невозможным, когда вы жонглируете подгузником,собираете ребенка в садик или школу, отправляете мужа на работу или опаздываете на работу сама, или полностью ваши мысли заполнены вопросами семьи. С помощью красивых ухоженных бровей, вы будете всегда выглядеть ухоженно и красиво, всего лишь подкрасив ресницы, нанеся блеск на губы вы готовы! ![]() ![]() Профессиональная коррекция бровей. Киев
![]() Re: Профессиональная коррекция бровей. КиевПрофессиональная коррекция бровей. Киев
![]() Re: Профессиональная коррекция бровей. КиевПоследний раз редактировалось ulia2772 Пн июл 23, 2012 14:32, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: Профессиональная коррекция бровей. Киевдобрый день , беспокою вас по поводу коррекции бровей, можно узнать ваш номер телефона для записи. благодарю
Re: Профессиональная коррекция бровей. КиевПоследний раз редактировалось ulia2772 Вт сен 04, 2012 08:22, всего редактировалось 1 раз.
![]()
![]() Re: Профессиональная коррекция бровей. КиевБрови в процессе изменения формы(заготовка будущей формы). Еще не хватает наполненности в некоторых местах. Девочки отращивают.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ulia2772 Чт сен 20, 2012 14:01, всего редактировалось 1 раз.
![]()
![]() Re: Профессиональная коррекция бровей. КиевБрови играют важную роль в создании вашего образа - это финальный штрих. Вы можете добиться поразительного эффекта, лишь немного изменив природную форму бровей. Зачастую ко мне приходят выводить новую форму бровей или исправлять неправильную, испорченную. Этот процесс требует терпения и занимает несколько коррекций. По времени форма выводится от 4-6 месяцев до 3-х лет, в зависимости от испорченности, возраста и длительности неправильного выщипывания волосков. При этом нет таких бровей, с которыми нельзя справиться. Чем сложнее работа, тем мне интереснее достичь результата. Я не создаю брови как отдельный элемент от лица, я стараюсь создать гармоничное выражение лица. Не смотря на мой многолетний опыт работы в этой сфере, понимаю лишь одно, что чем больше узнаю, тем больше появляется вопросов. Каждый новый клиент это новое открытие. Мы настолько все разные. Поэтому создавая форму бровей, я стараюсь работать не по шаблону, а стараюсь сохранить индивидуальность каждой женщины или девушки. Я приветствую ухоженную натуральность, это всегда выглядит дорого.
![]()
![]()
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Доска ваших объявлений Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|