Лучшая рок группа на ваш взгляд?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?Green Day.
Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?Лучшая рок-группа для меня Scorpons, была на их концерте несколько лет назад, это что-то!
![]() Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?Scorpions
![]() Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?Rammstein
![]() Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?Мне кажется лучше группы Аквариум в роке нет. Океаны и Бумбокс не совсем рок, а ВВ мне просто не нравится.
Мне муж на Аквариум уже билетик подарил https://kiev.karabas.com/bg_akvarium, так что я буду наслаждаться лучшей группой в СНГ) Последний раз редактировалось Евгения_Др Пн окт 26, 2015 10:59, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?У меня не так давно мама в больницу попала, была на грани, после этого как подменили (и это мне нравится) купила синтезатор, пошла играть в рок группу,любительскую, играют тяжелый рок. Вобщем я на днях зашла на сайт и увидела что приедет рок группа Апокалиптика хочу ей сделать сюрприз, купить билетик, а сама в роке не сильна Подскажите, как вообще группа, хорошая?
Последний раз редактировалось maxiri Чт окт 22, 2015 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Размещение ссылок с коммерческой целью запрещено!
![]() Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?Nirvana навсегда со мной
![]()
Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?для меня Camel, особенна в зима. налей гарячий салеп и смотри дожд
![]()
Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?Evanescence
Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?Three Days Grace
Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?
Мне тоже очень нравится, классная группа! ![]()
Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?Tame Impala. Те кто ...
Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?AC/DC, Scorpions
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4