На день рождение заказывала пиццу в "Пицца Хаус" с доставкой на работу.
Сработали оперативно,пицца вкусная и не дорого.
Довольна.
Пицца в КиевеRe: Пицца в КиевеНа день рождение заказывала пиццу в "Пицца Хаус" с доставкой на работу.
Сработали оперативно,пицца вкусная и не дорого. Довольна. Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Пицца в КиевеСамая вкусная пицца, что я ела это пицца в пиццерии "Алиби"
![]()
![]() Re: Пицца в КиевеЗаказали пиццу в Домино
![]() Просто не хочу портить аппетит и размещать тут фото, но поверьте это просто ужас. Подгоревшая как внизу так и сверху, невкусная мало сказано, такое впечатление что корж - это просто кусок черствого хлеба. О начинке умолчу. Я не знаю попалась ли нам такая (брали 5 штук, а тк курьеры до Троещины не доставляют, пришлось ехать навстречу курьеру, из-за этого и не проверили на месте), но больше не закажем никогда ![]() Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Пицца в КиевеИ я поделюсь своими впечатлениями от пиццерии УНО пицца. Зашли после работы, людей совершенно не было, ну ладно, решили меньше народа - больше кислорода (только потом мы поняли, что второй раз сюда уже не приходят). Интерьер красивый: белые диванчики, аквариум с золотыми рыбками, картины Гапчинской на стенах, в общем уютно. Приятная улыбчивая официантка и все было хорошо пока нам не принесли заказ. Для начала решили заказать роллы, на вид были очень ничего, но на вкус
![]() ![]()
![]() Re: Пицца в КиевеСпасибо, девочки, теперь буду знать куда лучше обратиться!)
![]() Re: Пицца в КиевеВчера заказывали домой пиццу из "Империя Пиццы" - заказывали 2 разных.
Привезли через 30 минут -горячая. Начинки много и вкусная. Единственное -немного жёсткие края у пиццы. Но, в принципе, остались довольны и в блокнот записали). ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Пицца в КиевеПоделюсь и я своими впечатлениями о моем случайном открытии - пиццерия Il molino. Пицца мне очень понравилась - пожалуй, лучшая из того, что я пробовала в Киеве. Салаты, мясо, жаренный сыр - тоже нам-нямка.
Информация с их сайта:
Re: Пицца в Киеве
Недавно были на Проспекте Победы (недалеко от метро Шулявская) - пицца понравилась, больше ничего не пробовали пока. Будем заходить. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Пицца в Киеве
Были на Днепровской Набережной - пицца и салаты понравились, атмосфера приятная. Спасибо за отзыв. ![]() Была бы цель поставлена - а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату...
© Харуки Мураками.
![]() Re: Пицца в КиевеИз-за погодных условий Mamamia отказалась доставлять в наш регион
![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Пицца в КиевеБыли в Мафии на Левобережке
![]() пицца не впечетлила, тонкий корж, аж взять лопаткой невозможно, разваливается. салатик понравился "Римский" и "Цезарь" ниче так)))
![]() Re: Пицца в КиевеМы летом были в Mafia на Большой Васильковской.
Понравились салатики. МЧ заказал лазанью - принесли такой крохотный квадратик на тарелке... А тонкая пицца мне наоборот нравится очень ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Пицца в Киеве
Мне тонкая тоже нравится, но та что напи принесли занадто уж тонкой была(
![]() Re: Пицца в КиевеВ мафии неплохая пицца, но мы вчера пробовали на работе заказывать в pizzahouse. Привезли средних размеров довольно таки вкусную пиццу. Доставили теплую, но думаю что если бы была прямо из печки была бы еще вкуснее.
Последний раз редактировалось Ellla Вт дек 24, 2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
![]() Re: Пицца в КиевеА мне в Мафии не нравиться, заказали как то, принесли а она сухая, огромная, пока была теплая хоть как то жевали, а потом вообще хоть об дорогу бей, разочаровала ....
![]() Вернуться в Куда пойти, куда податься? Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|