Пицца в КиевеПицца в КиевеПоделитесь секретами где в Киеве кушаете пиццу?
![]()
Ресторан Моменто на Воровского Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() сеть Oliva, нравится на Сагайдачного.
Раньше ходили в Визувио - чуть ниже Театралки. Сама пицца там так себе, но нравилась обстановка - советская кафешка) В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Il Patio, или заказываем на дом.
Совершенно не понравилась неополитанская пицца в Napule на Кловской, она отличается от всего, что я до этого пробовала ![]()
![]() А я просто обажаю сеть пиццерий "Везувио"... мы ходили в "Глобал" на Троещине.. пиццы "Геркулес" и "Ошибка пекаря" это просто обьедение
![]()
ага.. такие себе лихие 90-ые ![]()
я ею как-то отравилась..
нууу.не сказала бы..скажем, берет соотношением цена- качество.. но тесто у них простовато..
![]() Юристочка
До ее открытия ходили в "Челентано" так в сравнение я даже брать не хочу, как говориться просто но со вкусом... и кстати как один из вариантов которые не в центре... а кстати еще вспомнила пицерию Мамма мия вроде просто сразу под домом на заправке ![]()
![]()
честно-честно..даже пиво не пила))) мне,кстати, нравилась пицца в шутерсе, и где-то на саксаганского были в каком-то итальянском местечке..не помню. блин... ну и в будни, под домом,нью-йорк-пицца радует..
![]()
именно, а скатерти у них и то младше ![]()
ваще там пиццу в рот взять могу...разве что, блинчик ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Клёпа
Та да подавайте нам мего сайз ![]() ![]()
![]()
а, чем вам там пицца не понравилась? где до этого вы пробывали пиццу? что в вашем понятии хорошая пицца?? Napule-единстывенная пиццерия которая готовит в Киеве настоящую итальянскую пиццу, ее действительно готовят по всем правилам лучше пиццы в Киеве не пробывала.
![]() Malinka
Серьезна? У них даже эта печь специальная где на камнях готовиться?
![]()
пицца гранд если на дом))или алиби)
на данный момент если приезжаем к маме на харьковский то отличная пицца33(они работают только доставкой ![]() либо челентано на саксаганского нравится..если посидеть пообщаться ![]()
![]() Вернуться в Куда пойти, куда податься? Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|