а там правда флис на изнанке(пишут в описании) или изнанка такая же как лицо? Я тоже такое захотелаmaxiri писал(а):очень теплое

Рада что тебе понравилось!
Швесенька писал(а):Платье получила
Ура! Свет, пусть носится с удовольствием!
СП платья (и не только) CARDO Украина :)Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)а там правда флис на изнанке(пишут в описании) или изнанка такая же как лицо? Я тоже такое захотела ![]() Рада что тебе понравилось!
Ура! Свет, пусть носится с удовольствием!
Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)
не за что! можем потом еще собраться, как-нибудь ![]()
Ей очень идет, особенно с темными волосами думаю классно это платьице, пусть носит с удовольствием ![]()
я тоже выложу свои фотки на днях, и тоже очень довольна ![]()
Ага, судя по всему, платье должно быть на конкретные холода ![]()
![]()
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)Счастливая
На выходных постараюсь сфотать, но оно в реальности как на модели сидит и цвет такой же ![]()
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)моя блузка, пока без меня. На нижнем фото цвет пожалуй более правильный. 42р подошел на ог89. Мне оочень понравилась, боюсь только что выгуляю уже весной ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)а я своими не оч довольна
![]() ![]() ![]() попробую на перешив отнести, а если слишком много возни,то буду пробовать продавать ![]()
Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)жалко так ![]() Оранжевое твое мне очень сквозь пакетик понравилось по цвету ![]() ![]() У меня вот их платья есть и 42 и 44, от модели точно очень зависит, я на замеры смотрю чтоб угадать - вроде пока помогало - иначе никак ![]() Счастливая а как твое второе платьице, в косичку которое, подошло? Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Иннусик18 как брючки сели?
Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)doris
оранжевое классное действительно. и синее неплохое. но размеры... я без тени сомнения брала 46 (у меня их куча, 46 размеров), рассчитывая только укоротить...эх... ![]()
Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)Брючки сели хорошо, немного великоваты в талии, но так как меньше нет размера, то не критично
![]() А вот кофта великовата немного( скорее всего буду перешивать
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)maxiri ну вот без обид, скажу правду: у тебя шикарная фигурка (как на тебе облегающие туники сидят. кайф), а это платье мешковатое... подол непонятный
![]()
я после того нашего неудачного заказа уже и не рискую Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: и зачем они в платьях кожзам лепят, лучше б уж просто трикотажная контрастная вставка была. дермантиновые полоски на платье это как-то слишком дешево ![]() ![]()
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)
Luchik Это фотограф непонятный ![]() ![]()
![]()
![]() Вернуться в Совместные покупки Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|