меня устраивает

СП платья (и не только) CARDO Украина :)
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)меня тоже устраивает, будем ждать
![]() только хотелось бы до 29 успеть ![]() ![]()
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)
Вика, вот это на ДР? http://cardo-ua.com/platya/1608-plate-a ... -2015.html Я тогда сейчас разделю наш заказ на 2, тогда скорее всего успеем в первой партии его получить до 29, т.к. оно через 6 дней будет - 28-го по-идее.
Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)doris
Сбрось в ЛС данные для оплаты после оформления, пожалуйста? ![]()
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)Значицца так ....
![]() ![]() 1 часть - платья 1-Светы, 1-Иры, 2-Вики и 1-мое. Попросила выслать как можно скорее. 2 часть - одежки 2-Инны, 2-Олички, 1-моя. Вышлют как отошьют самое долгоотшиваемое платье - через 8 дней. Всем сейчас кидаю в личку реквизиты куда можно кидать мне денюжку. Я завтыкала сказать что с моей карты привата берут 0.5% комиссии ![]() Вы мне в ответ напишите когда оплатили и данные для доставки вашего заказика - ФИО, город, № склада НП. В Киеве могу встретиться и отдать лично в руки ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
пишу как раз ![]()
Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)
ого, столько мороки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)Не за что! И написали что вся первая часть в наличии, боюсь в эту пятницу приедет. Вторая часть- через 5 дней
![]()
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)Счастливая
спасибо, получила, только ты переборщила чуток ![]() Когда кардо вышлют посылки - напишу сюда.
Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)Всем приветы ! Наша первая посылочка неожиданно приехала
![]() В понедельник всем разошлю ![]()
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)Приехала наша 2-я посылка
![]() olyaoli4ka днем вышлю твои платьюшки Швесенька всегда пожалуйста ![]() И давайте фотками делиться, или хотя бы своими параметрами и как подошло ![]()
Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)doris
Аня, спасибо за организацию СП. Я свое платье уже получила и размер подошел. Оно очень теплое, так что я теперь в офисе не замерзну ![]() И 2 грн можно было бы и не возвращать ![]()
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)doris Ань и от меня спасибо!
![]() Платье получила, не меряла еще ![]() ![]()
![]() Вернуться в Совместные покупки Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|