doris Аня, платье село не идеально, я бы еще на размер меньше взяла, но сестре понравилось, довольна. Фотки в телефоне, выложу позже.
СП платья (и не только) CARDO Украина :)Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)maxiri Ира, спасибо за фото, платье и правда очень теплое, как раз для зимы
![]() doris Аня, платье село не идеально, я бы еще на размер меньше взяла, но сестре понравилось, довольна. Фотки в телефоне, выложу позже.
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)Какие условия СП?
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)может быть, сейчас гляну чего у них новенького
Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)Девочки, спрошу еще раз - не хочет ли кто СП ?
Надо собрать до 1 марта (вторник), т.к. с 1 марта Кардо закрывает сотрудничество с СПшниками. На опт. минимум 3 штуки не хватает.
Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)doris
напомните, плиз, маломерит или нет? и какой логин пароль? или где взять цены? спасибо В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)Клёпа, скорее маломерит, но у них на сайте есть замеры каждой модели и онлайн-сервис подбора подходящего размера по твоим ог-от-об , советую им пользоваться, мне правильно подсказал прошлый раз. Логин и пароль для опта скинула тебе в личку, собирать скорее всего будет Ксюша - подруга Вики Счастливая
Ко мне можно на ты ![]()
Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)doris о да, кстати кому надо пишите срочно!
мы на работе огранизовываем СП ![]()
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)девочки для общего СП не хватает в заказ одного платья, может кто желает???
![]() все прям сегодня отправим
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)девочки, я на них в инста подписалась...или мне кажется или у них цены взлетели? платья от 900грн...это опт?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: а такие платья еще популярны? http://cardo.com.ua/platja/1151-plate-v ... -2015.html
![]() Re: СП платья (и не только) CARDO Украина :)Девушки, может есть желающие заказать что-то с сайта?
![]()
![]() Вернуться в Совместные покупки Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|