Dolphin » Пн янв 11, 2016 22:56
Olive, это что судья Аббернати из Хорошей жены, или у меня все со зрением плохо? Ура, ура, я тоже очень за Лео рада. Давно пора ему уже Оскара заполучить. Надеюсь, что он последует, за Глобусом. У Татума я тоже чубчик не совсем поняла, надо срочно ему от лишней растительности на голове избавляться И Марсианин, хде там комедия? Olive, спасибо, все дуже цікаво.
-
Dolphin
- Свой на форуме

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 20

-
olyaoli4ka » Вт янв 12, 2016 16:56
Вика Санечкина писал(а):тю блин,чи не актриса
а мне она в истории понравилась (правда, я больше 2 серий не осилила, столько всего намешали  ), очень даже ничего в роли смотрелась  наверное, из-за того, что образ близкий ее сценическому образу. правда, давать ли ей за роль глобус -- дело десятое, но то уже такое...
-
olyaoli4ka
- Живу на форуме
-
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 14
-
-
-
- Баллы репутации: 229

-
Dolphin » Вт янв 12, 2016 17:59
Olive, это нереально! Этот Деннис - таки судья Аббернати. Девы, я в шоке. Такое разительное отличие от роли в сериале. Ярина,  я тоже подумала, Кейт и Лео. Как же хорошо, что после Титаника у них было так много замечательных ролей, и они стали теми, кем стали. Снимаю шляпу А еще, ну честно, не понимаю я гениальности Лоуренс, для меня она никакая в актерской игре.
-
Dolphin
- Свой на форуме

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 20

-
olyaoli4ka » Ср янв 13, 2016 19:01
arini писал(а):это 4-й сезон? Я как только увидела, что там про уродцев, сразу отказалась от просмотра
нет, 5-й, "отель". из сериала убрали фармигу и лэнг, заменили на гагу. гага, конечно, в роли вампирши хорошо, но от отсутствия первых барышень сериал очень проиграл имхо
-
olyaoli4ka
- Живу на форуме
-
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 14
-
-
-
- Баллы репутации: 229

-
Вернуться в Кинофестивали и кинонаграды