Советуем, какие спектакли смотреть и гдеRe: Советуем, какие спектакли смотреть и гдеСегодня посмотрела спектакль "Интим не предлагать", театр Черный квадрат,. Очень круто, современно, весело и эмоционально. Давно мне советовали пойти, но это был мой дебют Черного квадрата, жалею, что ранее не ходила, теперь - буду посещать. Всем очень советую.
![]() Re: Советуем, какие спектакли смотреть и где"Гімн демократичної молодості" в театре Франка. Чудесный спектакль! Я давно так не впечатлялась, было все и смех, и слезы )
![]() Re: Советуем, какие спектакли смотреть и гдеПосмотрела постановку "Генералы в юбках" в театре Колесо в Киеве. рекомендую очень! Восхитительная игра, море удовольствий и столько юмора, смеялась почти без остановки в некоторых моментах))
![]() Re: Советуем, какие спектакли смотреть и гдеЯ советую сходить в Киевский театр "Дивні люди". Очень модный и современный сейчас театр, была на нескольких спектаклях (на самом дорогом, откровенно говоря и на интересно получается), сильные спектакли, я и смеялась, и плакала. Тексты у них жизненные, аж за душу берут.
Последний раз редактировалось Olya Сб апр 27, 2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена. Реклама на форуме запрещена.
Спектакль "8 Марта. Мимолётом"Всем ы помним актеров сыгравших роли в сериале Букины или Воронины. Так вот теперь впервые вУкраине будет спектакль поставленный нашими любимыми актерами под названием 8 Марта. Мимолётом вкрадце о спектакле:
В основе спектакля - любовный треугольник. Двое мужчин добиваются любви одной женщины. Герои спектакля преодолевают себя, время, препятствия, расстояния и возрождают в себе настоящее чувство, имя которому - Любовь. Автор - Андрей Беккер Режиссер - Сергей Кутасов Художник - Борис Лысиков Исполнительный продюсер - Игорь Бушмелев Продюсер - Александр Постников Продолжительность спектакля - 2 часа 15 минут вся информация на сайте Ссылки запрещены. Только путем личных сообщений. Читайте правила форума. Последний раз редактировалось " July " Чт дек 19, 2013 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямые ссылки на другие ресурсы запрещены правилами форума!
Re: Спектакль "8 Марта. Мимолётом"
не знаю, чьи это любимые актеры ![]() ![]() Последний раз редактировалось Saigak Чт дек 19, 2013 17:45, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: Спектакль "8 Марта. Мимолётом"
Это не сериалы, это тупизм, выворачивает просто!
Именно благодаря этим "сериалам" не люблю и не воспринимаю этих актеров. Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Советуем, какие спектакли смотреть и гдеМогу порекомендовать моно-спектакль народного артиста СССР Олега БАСИЛАШВИЛИ
Re: Советуем, какие спектакли смотреть и гдеДевушки, всем очень советую - взять с собой всех подруг и сходить на спектакль Ladies’ Night
Получила массу удовольствия! :) Особенно от второго акта ![]() Вообще, я к театру равнодушна, но это посмотреть стОит однозначно :)
![]() Re: Советуем, какие спектакли смотреть и гдеДобрый день всем, кто интересуется театрами.
Советую посмотреть спектакли: Театр им. И.Франко "Грек Зорба", Театр Оперетты: "Такое еврейское счастье". Действительно классные, интересные, живые. Получите массу удовольствия.
Re: Советуем, какие спектакли смотреть и гдеЯ по ходу тут театрал. Была на спектакле "Мнимый больной" в театре им.Леси Украинки.Насмеялись от души.
![]() ![]()
Re: Советуем, какие спектакли смотреть и гдеТоже очень понравился.
![]() Re: Советуем, какие спектакли смотреть и где"Мнимый больной" тоже смотрела, прикольный.
![]() Re: Советуем, какие спектакли смотреть и гдеПосмотрела танцевальный спектакль "Танго життя" в театре оперетты.
Красивая постановка. Такое грустное, радостное, яростное, страстное танго! Танецы переплетаются и создают сюжет-зарисовки на тему любви, отношений. Артисты танцевали просто невероятно Много сложных поддержек. Получила огромнейшее удовольствие от просмотра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Советуем, какие спектакли смотреть и гдеСоветую посмотреть спектакль Гришковца "Прощание с бумагой" два часа, но вы не пожелеете потраченого времени, кстати его можно найти в интернете, я кстати так и сделала)
Вернуться в Кинофестивали и кинонаграды Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|