деффачка » Вс ноя 11, 2007 16:29
Создала темку, что б модно было обговорить какие спектакли стоит смотреть, а какие нет. И можно было посоветоваться с друг другом стоит ли идти на него.
Вот мне очень нравится в театре Франка комедия "Бал злодеев". Советую поти всем!!!!
Оч хорошо сыграна и поставлена комедия "За двома зайцями" в Молодом театре. И там же оч хорошие драмы "Дядя Ваня" и не помню сейчас как называется, но про Марию Стюарт.
Недавно смотрела премьеру во Франка "Лев и Левиця". Ничего так.
И обязательно кто любит рок, так то вобще надо сходить на рок-оперу "Белая ворона"
-
деффачка
-
Siao » Вс янв 27, 2008 16:23
Театральная тема моя любимая (кроме секса, конечно), в театрах бываю (ведь даже в Киеве есть что посмотреть), так что поговорить, а то и составить компанию - пожалуйста. Возможно я не так смел, как деффачка и всем рекомендовать "Бал злодеев" не стану, но ту же "Белую ворону" могут посмотреть не только любители рока.
Вообще театр Франка не назовешь сугубо развлекательным. Мои любимые: Драмы и Комедии на левом берегу(ДиК) и Новый Драматический на Печерске (НДП). Разумеется и в других театрах можно подобрать спектакль под свое сиюминутное настроение или устоявшиеся философское воззрение - жалею, например, что до "Черного квадрата" так и не добрался. Жаль мне и интересного до недавнего прошлого "Браво".
Из спектаклей отмечу красивейший - "Закон танго" (НДП), редкий гость но сильный, романтический, пронзительный до боли "Розовый мост" (ДиК), того же плана "Кармен" (Франко) - но это уж на счастливчиков, по-моему он снят с репертуара, не продержавшись и сезона. Просто перечислю: "Комедия о прелести греха", "Сильвия", "Немного вина или 70 оборотов", ... (ДиК), "Тойбеле и ее демон", "Ревизор" (Леся), "Диалог самцов", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" (Свободный), "Фигаро" (ТЮЗ/театр на Липках), ... Да что там перечислять, это надо видеть, жить в этом.
Люблю, целую.
Я вам не доктор!
-
Siao
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Овен
 - Баллы репутации: 35

-
Olya » Ср мар 19, 2008 20:26
Мне понравился спектакль "Голубка" в Молодом театре (Прорезная, 17). Вобще, часто туда наведываемся.
Еще хорошие спектакли "Хоровод люблві", "Звичайна істория", "Наймичка".
Собираемся сходить еще на "Четверта сестра", "Московіада", "Право на любов".
Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
-
Olya
- Зефирная

-
- Изображения: 14
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 7
-
-
- Баллы репутации: 198

-
inSpirit » Пт окт 24, 2008 17:19
Могу посоветовать из репертуара театра имени Ивана Франка:
"Соло-мия" (на любителя, конечно, но самое главное - нестандарт)
"Кин 4" и "Швейк" - классика, отличные актёры, хорошие спектакли
из нового: "Легенда про Фауста" - очень специфический, но примечателен тем, что на сцену выводят настоящих лошадей!
 Зрелище впечатляющее! 
-
inSpirit
-
Вернуться в Кинофестивали и кинонаграды
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|