Cerera
Перенесла ваше сообщение в существующую тему.
В следующий раз пользуйтесь поиском, перед тем, как создавать новую тему.
Где вы покупаете косметику?Re: Где вы покупаете косметику?Cerera
Перенесла ваше сообщение в существующую тему. В следующий раз пользуйтесь поиском, перед тем, как создавать новую тему. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
![]() Re: Где вы покупаете косметику?тоже достаточно давно уже покупаю в инете и косметику и парфюмерию. Сэкономить прилично можно.
Любимый магазин E-parfums.kiev.ua Цены одни из самых дешевых, работают со своего склада. Ну и конечно особенно стоит отметить наличие скидок, акций, интересные предложения есть практически всегда. Я уже не говорю о накопительных скидках. Вот например позавчера заказала тени и пудру BeYu, потому что как раз сейчас по этой косметике у них акция до 20 мая (смотрите в разделе "Акции"). Получила в подарок блеск для губ, который сам по себе стоит 136 грн. А это уже не мелочь, согласитесь ![]() Последний раз редактировалось Zetissa Пн май 21, 2012 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Где вы покупаете косметику?
на работе девочки брали - говорят парфюмерия подделка. Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Где вы покупаете косметику?Анастасияяя хм... не знаю-не знаю, а вы точно не попутали ??? потому что здесь как раз подделку и продают.
Но по поводу е-парфюмс все отлично, отзывы только положительные. Сколько там уже покупаю, всегда только оригинал. И акции хорошие, вот сейчас как раз началась акция - весь июнь будет скидка на всю декоративную и косметику по уходу! ![]() Последний раз редактировалось " July " Сб июн 02, 2012 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямые ссылки на другие ресурсы запрещены.
![]() Re: Где вы покупаете косметику?
глянула сайт - врядли, многих запахов из наличия не делают в подделках ![]() ![]() Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Где вы покупаете косметику?Когда как. Не заморачиваюсь по поводу магазина
![]() Re: Где вы покупаете косметику?Я пользуюсь только аптечной косметикой, она у меня вызывает больше доверия, соответственно и покупаю только в аптеках
![]() Re: Где вы покупаете косметику?Я последние полгода в интернет-магазине Organic&Natural Solutions. Вся косметика сертифицированная органик и натуральная хороших фирм.
Re: Где вы покупаете косметику?Тоже беру в разных магазинах. Особо тоже не заморачиваюсь, но все таки обращаю внимание, что не втюхивали подделки. Поэтому у меня уже есть некий списочек проверенных магазинов))))
Кстати в e-parfums.kiev.ua брала несколько раз. Качество и цены в порядке.
Re: Где вы покупаете косметику?Стараюсь покупать более дорогую косметику, dr/ Spiller, Academie цены на нее конечно в разы выше чем на обыкновенную, но и хватает немного на дольше, да и результат виден после парочки применений. В основном в салонах красоты покупаю, т.к. в обычных магазинах такое не продают.
Город страдал бессонницей — так же, как и я.
![]() Re: Где вы покупаете косметику?Я пользуюсь косметикой Nouri Fusion, покупаю у Гербалайф. Это косметика Премиум-класса, мне очень нравится недорогая и качественная! Кому интересно, пишите в личку...
Худеем вместе или поправляемся в одиночку!
Re: Где вы покупаете косметику?
Я раньше пользовалась косметикой Гербалайф, а вот уже больше года пользуюсь PHYSIOGEL, пока все устраивает.
![]() Re: Где вы покупаете косметику?духи в брокарде, косметику в космо
![]() Порядочность и честность — слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
![]() Re: Где вы покупаете косметику?Духи в брокарде либо в ДЦ...И косметику тоже в ДЦ , ИЛИ В ИХ ЖЕ АПТЕКЕ)