Где вы покупаете косметику?Где вы покупаете косметику?Интересует, где и почему. Соотношение цены и качества, система скидок, есть ли дисконтные карточки, накопительные ли они, нормальное ли обслуживание. И немаловажно - чтобы это был сетевой магазин, который обязательно есть в Киеве
Последний раз редактировалось Rossi Вт сен 15, 2009 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Нет правды на этом свете
![]()
Rossi
Украинский филиал «Арбат Престиж» был распродан еще в прошлом году ![]()
так все магазины ,которые вы перечислили - сетевые в последнее время покупаю косметику в брокарде, заказываю в интернет магазинах ![]()
![]()
Боже, як невдобно(с) Спасибо, сейчас уберу его из опроса. Я там и покупала последний раз в прошлом году, дома каталог валялся. Вот где-то и отложилось на подкорке, что он есть ![]() Вроде как опрос редактировать нельзя? Нет правды на этом свете
![]() Не, я по этим магазинам пас.
Мне из-за границы духи и косметику привозят (краснеющий смайлик). А магазины эти нафиг. Когда-то попробовала купить пару кремов в ДЦ, и только дома увидела, что срок годности у одного через три дня заканчивается, второй по срокам нормальный, но запах от него…. Вобщем, оба выкинула. Впечатления не самые приятные, повторения бы не хотелось. Ну еще очень редко могу в Брокард зайти. Попрыгунья !
![]()
А где дешевле? По-моему, Брокард не критично дороже, чем все остальные магазины. Настоящая сила - в слабости.
![]() В ДЦ. Там дешево и очень качественно. И постоянно акции проводятся. И не может такого быть, чтобы просроченный или некачественный товар там продавался.
если с карточками, то нормально. А в дц и космо нет нужного ассортимента ![]() ![]()
![]() Умывалочки, крема для рук/ног, гели для душа -- это покупаю в ДЦ, а всё остальное в Брокарде
![]()
Согласна. Не такие уж и заоблачные цены в Брокарде, как некоторые привыкли об этом говорить. В том же ДЦ примерно такие же ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]()
![]() А я уже год занимаюсь ароматерапией и косметикой ручной работы. Поэтому в магазинах с кремами, шампунями и мылом вообще не ориентируюсь уже.
Да же цен незнаю. Мыло и косметика ручной работы. Обращаться в личку.
Вы действительно в таком восторге от ДЦ? А то таким казенным слогом пишете. Извините, но на рекламу похоже ![]() Нет правды на этом свете
![]() Не реклама, просто действительно мне магазин очень нравится. Сами зайдите на их сайт, там есть вся информация.
Не могу найти кнопочку, чтобы опрос править ![]() Нет правды на этом свете
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|