Я сам хотів би допомогти цим діткам, але зараз можливості не маю. Хоча першу дитину хотілося би все таки свою(або щоб хоча б думав, що своя

Приемные детивредная старушка, від таких дітей ніхто не застрахований. Хіба мало злочинців народжується і виростає у ніби-то нормальних родинах?
Я сам хотів би допомогти цим діткам, але зараз можливості не маю. Хоча першу дитину хотілося би все таки свою(або щоб хоча б думав, що своя ![]() Пишу лише те, у що вірю
![]() Дура твоя подруга. С жиру бесится, ИМХО. Что это меняет в ее жизни? Ей бы легче было если б с самого детства знала что ее радители неизвестно где, а воспитывают чужие люди?
![]() IDontThinkSoBad
вот на дуру она похожа гораздо меньше многих....она сама не может понять почему такие ощущения и что с ними делать...мы надеемся, что это через время пройдет... De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]()
![]()
У гимнастки Лилии подкопаевой так получилось.Хотели ребенка а родить не могли,усыновили мальчика,а через год и своего родили. А вообще говорят,что сирота в дом к счастью! ![]()
![]() Я знаю достаточно примеров пар, решивших усыновить ребенка. Замечательные счастливые семьи. В них есть и свои и приемные - и всех детей любят одинаково.
На счет того, что неизвестно чей ребенок, какие гены - у нас в детских домах это можно узнать (если только ребенок не подкидыш), там сообщают какие наследственные проблемы могут возникнуть и какие заболевания уже есть (будь то сахарный диабет, аутизм и т.д.). Нужно, конечно учитывать, что проблемы могут появиться гораздо позднее, но в целом, беря ребенка, можно многое о нем узнать.
![]() Да вы в своих генах покопайтесь. У всех в роду найдутся и слабые, неудачники и те, кто выбился в люди. У меня отец родился во время войны слабым и больным физически, какие тут гены. А вот дух достался сильным. Всю жизнь люди к нему тянулись. А его брат рос здоровым и красивым мальчиком, любимчиком родителей. А в итоге по жизни сломался и опустился. А гены одних и тех же родителей. Помимо генов есть ещё то, что мы вкладываем в этих детей и как у них жизнь складывается.
Другой пример за гены. У бабушки в семье было семеро детей. И только она родилась рыжая. Кто знает сколько поколений назад в роду был кто-то рыжим, а вот гены отыграли. Так что тут не угадаешь. Как по мне надо делать, как велит сердце. А если в ребёнка вкладывать душу, просто чтобы сделать его счастливым, то уже сам процесс наполняет счастьем. Я сама уже без родителей. Тяжко пришлось, хотя они ушли, когда я уже выучилась. Как же тяжело тем деткам, которые отродясь лишены самого главного-любви и сильного плеча рядом. У меня есть свой сын. Ждём второго. В мире кризис. А у меня самая заветная мечта приютить у себя хотя бы одну душеньку и дать ей шанс. Больше вряд ли потянем. Но пока не знаю, смогу ли убедить мужа, он боится что своих сейчас трудно прокормить и на ноги поставить. А мне хочется чтобы хоть на одну одинокую душу и сломанную жизнь в мире было меньше... Жизнь прекрасна, так почему бы не прожить её на все сто, интересно и счастливо.
![]() Желанная
и мне бы хотелась дать одинокому ребенку семью и любовь.. но все упирается в деньги и жилплощадь.. конечно, может быть, я мелочусь и оправдываюсь.. не знаю, мне пока трудно говорить об этом, своих детей еще нет..
![]() Очень хочу в будущем усыновить или удочерить ребенка,по моему идеальному плану сначала рожу своего,потом возьму из дет.дома...
Не знаю поменяется ли моё мнение по этому поводу,но,думаю,если будет возможность опять таки в материальном плане ну и в жилье,то очень хочу сделать именно так...
![]() а я хочу рассказать историю: у моей тети (мамина сестра) очень долго не было детей. когда родилась я, то она очень умоляла мою маму отдать ей меня, но мама не согласилась!
долго она еще мучилась этим, но потом вдруг у нее появилась возможночсть (а в то время это было сложно) удочерить девочку (внучка какого-то профессора, которую родила несовершеннолетняя дочь)... моя бабушка долго ее отговаривала, мол не знает ведь она, что дальше будет... но тетя сослалась на то, что девочка ведь маленькая (всего месяц), да к тому же из порядочной семьи... а детей своих нету, да и вряд ли будет... в общем, удочерили... жили-жили - все было нормально, приемная дочь не знала о том, что она приемная. тетя с дядей холили-лелеяли ее... да я и не думаю, чтобы они смогли дать ей плохое воспитание (сужу по себя, мои родители воспитали меня достойно. а так как тетя - сестра мамы, то вывод сам напрашивается...) НО вдруг, когда этой девочке исполнилось 14 лет "доброжелатели" "намекнули" ей, что она не родная дочь своих родителей... она побежала к маме (приемной), спросила, а тетя и не стала скрывать - правда ведь... да и попрекнуть приемных родителей ей было не в чем! но после этого дня жизнь тети и дяди изменилась кардинально: приемная дочь буквально возненавидела родителей, язык ее разговора с ними был мат (а в нашей семье на этом языке никто не говорит!), ночи с друзьями - следственно безсонные ночи и капли у тети.. и т. д. до сих пор приемная дочь так "благодарит" их... п.с.: а через три года после того, как дядя с тетей удочерили девочку, у них родилась и родная дочь - на то, что тетя беременна врачи отвечали одним словом: "чудо!"
![]()
![]()
Очень здорово ![]()
![]()
![]()
своих хотим...но не получается пока... ![]()
![]()
да вы что? 3 месяца - это же так мало! У вас еще обязательно будет малыш.. и не один! ![]() Удачки вам в этом! ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|