Интернет для детей
• Страница 1 из 1
Интернет для детейКак относитесь? Вокурс сейчас так много говорят о том, насколько вредна сеть для детей. Но ведь и не прогонишь их оттуда — сразу начинаются слезы, обиды, истерики. Не знаю что и делать( Пыталась найти какой-то компромисс , чтобы раз уж интернет и игрушки то хотя бы полезное чтоб там было что-то. Вот так недавно нашла сайт конфет Жувиленд — там карусели, разукраски, зверушки. Ребенку пока нравится и я пока спокойна). Да еще и акция у них вроде. Что скажете о таком досуге?
![]() Re: Интернет для детейСкажу о таком досуге, то что все нужно в меру. Постарайтесь договориться с ребенком, что в Интернете он сидит 20 минут в день, за компьютером час. Хотя, при желании, ребенок найдет и клубы и компьютеры друзей, чтобы зайти в интернет. Желательно попытаться объяснить, что те кто скрываются за ником не всегда говорят о себе правду.
![]() Re: Интернет для детейЗа интернетом сейчас практически не сидим - школа, муз.школа, подружки - некогда
![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Интернет для детейменя тоже очень прямо волнует этот вопрос..))
мальчику правда 6 лет, сам в интернет не лезет, но вот компьютер - прямо как наркотик..))) все готов променять за возможность посидеть перед компом.. и самое удручающее, что неважно что именно там в компьютере... но я тоже страюсь просто контролировать(пока это возможно, что дальше- не представляю) какие игры и сколько по времени это дело занимает у него..)) РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. АДМИНИСТРАТОР.
сумки просто обожаю, в ..... покупаю..)))
Re: Интернет для детейу нас пока один малой, ему 5 лет, инет пока и не нужен дома. так что проблемой меньше. а вот за компьютером пока не разрешаем, но капризы уже появляются, не знаю, как будем с этим справляться дальше, еще школа пойдёт...
![]() Re: Интернет для детейинет и детям полезен, только это течение нужно отслеживать!!
Re: Интернет для детейCейчас есть различные программы для интернета "защита детей" чтоб нельзя было безсистемно лазить по всем сайтам, а оставались бы только те, которые позволены ребенку... надо их искать и изучать))))
![]()
Re: Интернет для детеймне тоже нравится программа родительский контроль, можно быть уверенным в безопасности, это важно, мы к сожалению не всегда рядом, Діти & Турбота, хорошо еще и подстраховаться
Re: Интернет для детейБез интернет сейчас никуда, поэтому ограничения во времени и контроль.
Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.
![]() Re: Интернет для детейМоя дочь с 4 лет в Интернете сидит. Я ей много чего разрешаю, но при этом предупреждаю об опасностях. Она у меня уже знает, какие ссылки и страницы лучше не открывать и что нельзя разглашать свои данные в сети.
Re: Интернет для детейЯ склоняюсь к тому, что комп сам по себе несет больше вреда, чем пользы. Лучше игрушки развивающие. Покричит, пообижается и перестанет. Можно установить время, когда и сколько времени можно пользоваться компьютером. Обязательно установить "родительский контроль".
Нас в их возрасте домой загнать сложно было, воздух, активные игры... а постоянно сидеть - негативное влияние
![]() Re: Интернет для детейЯ ограничиваю ребенка в интернете. Только развивающие мультики иногда смотрим, а в основном играем с игрушками или придумываю сама развивающие игры.
![]()
• Страница 1 из 1