Как "НАМ" понять "ИХ"? Как "ИМ" принять "НАС"? Как выстроить отношения со своими родителями и родными? Какой опыт перенять и каких избежать ошибок?
Трояна » Вт фев 17, 2015 21:30
ЛариСек писал(а):Хотя уверена у левши-правши одна рука явно активней
ну зная себя, у меня 2 руки полностью равноправные( почерк левой не отлечишь от правой, ножи и в той руке и в той руке легко держу и т д).Просто когда то слышала про этот прием в психологии, про писание писем таких вот( не обязательно родителям), но насчет того, что нужно писать определенной рукой никогда не слышала. Может это сделанно для того, что человек когда пишет другой рукой, больше сосредотачивается на своих каракулях, чем на обидах - вт они и кажутся не такими уж обиднымии отходят на второй план.
Бог есть. я знаю это 
-
Трояна
- Живу на форуме

-
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 46

-
ЛариСек » Вт фев 17, 2015 21:33
Трояна писал(а):ну зная себя, у меня 2 руки полностью равноправные( почерк левой не отлечишь от правой, ножи и в той руке и в той руке легко держу и т д)
интересно. Я уточню этот момент
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
-
ЛариСек
- Просто Душка

-
- Изображения: 1
- Знак зодиака: Телец
 - Баллы репутации: 77

-
kameliya » Вт фев 17, 2015 22:03
Поздно..... Я 2 недели назад позвонила отцу и сказала, чтобы он не считал себя виновным передо мной из-за того, что ушел от нас, когда я была крошкой..... потому что ТАК ДОЛЖНО было быть! дети выбирают (!!!) себе родителей, и если моя душа выбрала его своим отцом - значит в этом есть глубокий смысл!!! Значит мне надо было вырасти без отцовской поддержки и научиться самой карабкаться по жизни. Благодаря этому я стала сильнее, научилась сама решать свои проблемы и защищаться.... Отец сказал мне спасибо.... А подсознание мне открыл... бокал пива Нет, я давно хотела ему это сказать, а тут СМОГЛА Писать не понадобилось 
Последний раз редактировалось kameliya Вт фев 17, 2015 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
kameliya
- "Здравствуйте, я ваша тёЩа!"

-
- Изображения: 9
- Знак зодиака: Рак
 - Награды: 6
-
-
- Блог: Посмотреть блог (3)
- Баллы репутации: 138

-
Трояна » Вт фев 17, 2015 22:34
Luchik писал(а):обида - это очень нехорошая штука
да, но все равно понимая это, можно обидеться( считаю, что на родителей не нужно обижаться) помню в детстве писала свои обиды на листочках и закинула в тумбочку.Потом лет в 17 их нашла- ну я и смеялась с этих обид, читала, как анекдоты  " мой сосед по парте пересел к мальчику", "она меня дразнила" и в том же духе..может обиды и стоит писать, но для того, что б со временем посмеяться над ними и отпустить.
Бог есть. я знаю это 
-
Трояна
- Живу на форуме

-
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 46

-
Вернуться в 'Родители и дети'
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]