Ребенок и игрушки...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ребенок и игрушки...У меня столько этих игрушек, каких хочешь. И все равно мало! Куда девать их уже не знаю))
![]() Re: Ребенок и игрушки...у меня всю жизнь принцип один- игрушек должно быть достаточно и еще чуть чуть. для других подруг- мое "достаточно" это "много" я так не считаю. просто обеспечиваю все ролевые игры полным комплектом а не только чем то отдельно.
детки мои растут творческими и хорошо развитыми благодаря хорошим игрушкам- не увлечены просмотром бесчисленных мультфильмов и прочей видеоинформации. а убирать игрушки...- я сразу приучала к этому. и проблем не возникло- потому что правильно распределила что где лежит и когда именно убирать. у нас очень много удобнейших мест для игрушек. и пластиковые низкие ящики на колесиках, прозрачные-чтоб было видно что в них и ребенок не рылся в поисках..и тумбочки с выдвижными ящичками- яркие и удобные, легкие- для средних игрушек и вспомогательных материалов. и полки детские- с доступными карандашами и клеем,ножницами и бумагой, красками и кисточками, пластилином и прочим. и книжный шкаф с множеством книг. главное- чтоб все можно было легко достать и назад поставить - тогда и убирать не трудно.
![]() Re: Ребенок и игрушки...Своего ребенка в игрушках мы не ограничиваем. Часто покупаем на этой доске объявлений б/у игрушки. У нас их реально много. Но что мы сразу сделали, это привили ребенку привычку чистоты. Поиграл и должен все собрать и убрать.Не было еще такого что он игрушки оставил за собой! Дисциплина!
![]() Re: Ребенок и игрушки...Это наверное беда у всех, купишь новую игрушку, через пару дней она уже надоедает, ту игрушку в которую редко играет убираю в коробку, может второму ребенку пригодиться, или кому из родственников!
Re: Ребенок и игрушки...У нас когда заводится новая игрушка, только ей и играем. При чем, если она нам сильно полюбилась, можем с ней и два месяца вообще не расставаться, на другие игрушки внимание не обращаем, и естественно их не разбрасываем. Недавно своей кукле, такую коляску игрушечную купила в BabyDream, ну все, чувствую подсели на нее на долго. Нравится безумно, носится с ней по всей квартире. Мне кажется, если бы коляска была чуть больше. она бы в нее сама залазила, подарком довольна.
![]() Последний раз редактировалось Olya Пн фев 15, 2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка удалена
![]() Re: Ребенок и игрушки...
ООО, да, помню, я сама от такой не отрывалась в детстве. Всё-таки, материнство в женщине заложено на уровне инстинкта. Помню, сама удивлялась - ну откуда дочка знает такие вещи?
Re: Ребенок и игрушки...Мы стараемся не баловать своего сына игрушками. У него нет обилия игрушек. Если и есть, то только развивающие. Вот не давно ему такую кухню детскую купили, чтоб он ее собирал и приучался к быту. Думаю что не балованные дети более подготовленные к жизни.
Последний раз редактировалось Евгения_Др Вт мар 01, 2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: Ребенок и игрушки...Я тоже за развивающие игрушки. Дочка любит конструкторы, пазлы собирать собирать. Недавно купили радужный песок, лепим всякие фигурки - очень интересно.
• Страница 2 из 2 • 1, 2