Клёпа писал(а): ни молочница не имеют никакого отношения к половой жизни.
ну не скажите, ведь когда лечишься от молочницы врачи говорят лечится партнерам вместе...
Жена не подпускает к ребенку (или история Shurikа)
ну не скажите, ведь когда лечишься от молочницы врачи говорят лечится партнерам вместе...
![]()
совершенно верно.. Танкист ты это не сказал ни разу в этой теме ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд: pritty_angel молочница практически неизменный атрибут беременности...а лечится надо обоим, чтоб не было повторного заражения грибком.
![]() Миленка
ну дык я к тому, что к половой жизни это все таки имеет отношение... ЗЫ без всяческих намеков на жену Шурика!!!!! Шурик!!!! Это не значит что Ваша супруга где то что то с кем то!!!!!!
![]()
А с чего ты взяла, что я что-то перефразирую? Может, ты просто видишь то, что хочешь видеть? кто-то умный сказал, а мне понравилось: б@дь это не та, которая со всеми. Это та, которая со всеми, кроме тебя. Тут есть самокритичное зерно. Я уже задолбался объяснять, что понимаю всех и вся. Но это не значит, что я понимаю и полностью поддерживаю некоторых.
![]()
Наверное мужчины будут вне себя от злости на тонкую устроенность женского организма, но нервы и стресс могут вызывать молочницу))))) Стресс влияет на гормональный фон и иммунитет, что в свою очередь отрицательно влияет на микрофлору влагалища и резистентность организма, что в свою очередь вызывает заболевания.
Саша, все болезни от нервов - разве ты не знаешь?
Такое же, как например грипп. Все болезни имеют прямое отношение к половой жизни. Ибо половая жизнь - очень близкая жизнь и заразиться друг от друга легче, чем при обычной жизни. "И пусть весь мир подождёт..." (с)
![]()
я про то, что она говорит что я ей нервы трепал... http://www.otkrovenno.com.ua/beauty/detail/53545 http://www.rusmedserver.ru/neonatalogia/118.html и так дальше...
на основании слов Шурика, нашего форумчанина. А Вы на каком основании считаете,что
на основании догадок? По поводу любви и уважения. Не путать с: "Ага, ты не согдасен ко мне под каблук???? Значит ты меня не любишь!!! Пошёл вон!!!" Если любовью спекулируют, это не любовь. И детьми нельзя спекулировать: "Я ж тебе ребёнка родила, а ты!!!" Осилила только пару постов... Прошу прощенья ,если повторилась... Последний раз редактировалось Uma Вт июн 08, 2010 17:04, всего редактировалось 1 раз.
![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]()
"За что я люблю нынешних людей, говорит моя тетка (кандидат наук), так это за то, что каждый сам себе сейчас врач-диагност и лекарь, а также адвокат и учитель...Хвала великому Интернету" ..
И еще она любит смеяться - " читаю медицинскую энциклопедию, нашла у себя все, кроме родильной горячки" ![]() Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Uma Наташа, никто тут в теме не сомневается в твоем уважении и понимании с мужем ![]() ![]()
![]()
знаю, все но не все, но как я мог ей всю беременность трепать нервы если мы жили вместе всего месяц?
думаю никто ему не поможет , кроме него и его жены .Как гогорится "все советы тухлые" пока они сами как в бункере и причем у каждого свой , не откроют хотябы люки .Чтобы услышать друг друга.
![]()
Саня, может, по телефону? ![]()
![]() Shurik
начитались статеек...капец. а теперь сходите к врачу и спросите сколько на деле случаев заражения плода по причине молочницы. У меня нет ни одной знакомой женщины, которая лишена подобной "радости". Сладкого переел, стресс, простуда и тд - здравствуй, молочница! В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]()
не обязательно жить под одной крышей что б превратить жизнь друг друга в ад ![]()
![]() мы и по телефону редко общались...
Клёпа статьи тоже не дураки пишут, хотя бывает... Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а что помагать? с ней отношений никаких уже не будет. только с ребенком.