Как "НАМ" понять "ИХ"? Как "ИМ" принять "НАС"? Как выстроить отношения со своими родителями и родными? Какой опыт перенять и каких избежать ошибок?
Zabava » Вт июн 08, 2010 10:33
Танкист писал(а):Так что все может быть и по закону, но никак не по справедливости.
Мы ж не знаем что было до измены жены, мы не знаем как он к ней относился и почему она изменила, мы не знаем изменял ли он ей и сколько раз. Мы не знаем, был ли он раньше женат и не бросил ли свою первую жену ради этой новой...
Мы этого ничего не знаем, а видим лишь верхушку айсберга: поэтому ни нам судить справедливо ли то, что происходит сейчас.
Как говорится, никогда не взывай к справедливости Бога ибо, окажется, что это ты должен.
"И пусть весь мир подождёт..." (с)
-
Zabava
- Забава Путятишна

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
- Баллы репутации: 146

-
*Л*е*н*у*с*я* » Вт июн 08, 2010 10:55
Shurik писал(а):да здесь без бутылки не разберёшься...
а в отношениях вообще сложно разобраться , особенно со стороны...ведь в вашем случае ,только одна сторона медали видна, а вторая безнадёжно ржавая.Если бы была возможность вторую сторону послушать , думаю это была бы история в которой Вы - сплошной негативный герой.
Везде и во всем нужно терпение.
-
*Л*е*н*у*с*я*
- Мне здесь нравится

-
- Знак зодиака: Водолей
 - Баллы репутации: 25

-
Клёпа » Вт июн 08, 2010 14:19
Shurik
думаю, что речь идет именно про это, так как этот анализ сдают во время беременности 2 раза - как минимум. Ни одна из этих "инфекций" никак не влияет на развитие плода.
Молочница - это грибок, а стафилококк есть у каждого человека, просто в разных количествах.
Shurik писал(а):это при том что она всю беременность просидела отдельно от меня у мамы...
намеки неуместны. ни стафилококк, ни молочница не имеют никакого отношения к половой жизни.
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц
-
Клёпа
- Music Gets The Best Of Me

-
- Изображения: 79
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 17
-
-
-
- Баллы репутации: 291

-