Маришечка
да....Мама в Кривом Роге живет(Днепропетровская обл.)..каждый месяц нненакатаешся...
Сколько и часто ли мы общаемся с нашими родителями
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
![]() последний раз с мамочкой общалась больше 5-ти лет тому....... теперь только мысленно...как мне ее не хватает, не хватает тепла, ласки и материнской любви....... с папой созваниваюсь раз-два в неделю, ну и по возможности стараюсь почаще ездить домой к папе и бабушке (мамина мама)
![]() общаемся с мамкой каждый день
![]() ![]()
![]() Томочка
извини,что спрашиваю,мама уже нет? Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() с родителями...когда они в Украине вижусь каждый день...созваниваемся с утра...если нет на месте...то раз в неделю - обязательно....очень их люблю...может даже больше, чем они меня))))
De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]()
![]() вижусь каждый день, т.к. живем вместе. и мои родители -- самые лучшие во всем мире!
конечно, бывают моменты, что мы ссоримся, это всё бытовое. и долго никто ни на кого не дуется. ![]()
мама живёт в соседнем квартале, а тёщя на соседнем масиве. видемся не часто, по этому по этому конфликты с ними редко.
ну не могут два лидера разных поколений с разными вкусами и мировозрением долго без конфликтов находиться рядом.
![]() созваниваемся 2-3 раза в день) видимся 2-3 раза в неделю, ато и чаще - и все мало, мало
![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() созваниваемся каждый день, раз по 5, живем через пару домов и пракически каждый день захожу к маме на кофе и поболтать
![]() ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() А я очень редко вижу своих родителей, живу очень далеко в другой стране, и по этому видимся очень редко к сожалению.
![]()
я вас понимаю... с папой общаюсь почти каждый день, но к сожалению только по телефону, а видимся несколько раз в год, когда домой еду
![]() В детстве(лет до 16-17) с мамой были лучшими подругами!!! Все мои подружки завидовали моим с мамой отношениям. А потом, как переехала учиться в другой город( за 300 км)-резко всё переменилось. Мама как-то сразу отстранилась от меня, так обидно было. Потом как-то поссорились, из-за ерунды. Она обиделась на меня из-за пустяка, просто неправильно всё поняла...и столько гадостей мне наговорила, до сих пор больно( вплоть до того:"лучше бы ты заболела и умерла").и так наши отношения расстроились совсем. Сейчас общаемся только благодаря внучке(моей дочке)...Созваниваемся раз в 1-2 месяца, и то звоню всегда я, мама-никогда. Видимся пару раз в год, иногда чаще. Но всё-равно чувствуется её отстранённость,как безразличие какое-то... ни о чём личном говорить с ней не могу,о проблемах не рассказываю, у меня всегда "Всё лучше всех", даже если повеситься хочется((((((
Девочки, я завидую белой завистью вашим отношениям с мамами, без них так плохо, берегите их!!! Я не сто долларов, что бы всем нравиться
![]() С мамой-много и часто. С отцом-крайне редко, у нас не то, чтобы плохие отношения, нет, просто как-то не сложилось
![]()
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3