Как "НАМ" понять "ИХ"? Как "ИМ" принять "НАС"? Как выстроить отношения со своими родителями и родными? Какой опыт перенять и каких избежать ошибок?
Танкист » Чт авг 12, 2010 12:03
Бить ребенка, особенно девочку...
Не знаю, моя зайка все понимает на уровне объяснений и просьб. Иной раз просто достаточно показать, что ты расстроен. И все, вопрос решен...
А вот дай Бог мне пацана... Буду построже, может быть, но лупить человечка, который тебе по колено или по пояс, это признак тупого животного инстинкта, я щетаю.
-
Танкист
- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 237

-
ЛариСек » Чт авг 12, 2010 12:40
kameliya-ann писал(а): И тут мой брат почувствовал, что сын у него взрослый и сдачи он до сих пор от него не получил, потому что парнишка батю любит... Вот так!
во-во,уважает родителя
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
-
ЛариСек
- Просто Душка

-
- Изображения: 1
- Знак зодиака: Телец
 - Баллы репутации: 77

-
Night_angel » Ср сен 15, 2010 14:38
Olga-22 писал(а):Вчера поругалась с отцом. Сначала он со всей дури влепил мне пощечину. я расплакалась ( не от боли, от обиды, боли в тот момент не чувствовала). Потом начали ругаться еще сильнее и он вытолкнул меня из комнаты так, что я чуть не разбила лицо о шкаф. После этого с ним не разговариваю. Не знаю, смогу ли когда-нибудь его простить.
У кого-нибудь были такие ситуации в жизни? Как с этим жить?
Не будь дурой, хорошая трепка еще никому не мешала. Если он не пьяный, значит ты довела, разберись в себе чего ты хочешь и не лезь к взрослым если не хочешь получить
-
Night_angel
- Иногда захожу
-
- Баллы репутации: 3

-
Джейн Паркер » Ср сен 15, 2010 15:11
Своего ребенка бью по губам крайне редко, когда врет (слава Богу - врет не часто). Стараюсь, вообще-то говорить по-человечески.
Меня саму родители (и мать и отец) били лет до 17-18. Причем на теле до сих пор остались шрамы. Били с самого детства. Было больно и унизительно. В такие моменты мать и отца ненавидела лютой ненавистью. В детстве мечтала что бы они развелисть и перестали меня лупить (типа - с меня переключились на свои собственные проблемы).
Моего брата отец избил в 16 лет так, что он неделю с ссадинами и кровоподтеками ходил в школу (брат у меня отличник, закончил школу с золотой медалью и универ с красныим дипломом), просто за то, что он высказал "свое мнение".
Наверное именно за такую тупую агрессию долгое время ненавидела родителей. Сейчас к ним испытываю жалость, в минуты обиды на них - просыпается старые ощущения зла в душе. Не могу до сих пор это простить. А Высокопарные слова о том что "Они же все-таки родители! Они вас любят" - бред и фальш!!!!! Они - такие же люди!!!
Я стараюсь к своему ребенку быть лояльной, отчего он уже залез мне на голову  Но я его люблю
поэтому - не бейте своих детей!!!!!!!
-
Джейн Паркер
- Проходил мимо

-
- Знак зодиака: Телец
 - Баллы репутации: 4

-
Вернуться в 'Родители и дети'
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
|
|