Malinka писал(а):НежныеСвязи, а сколько вы в браке?
а мы еще не в браке...)))
Ты станешь папой
![]() хех...мой только и мечтает о ребёночке...бредит сыном...грит роди сына куплю золота столько какой будет вес ребёнка
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А если девочка будет? ![]()
![]()
Если девочка он тоже рад будет...но всё равно хочет сына потом. ![]()
![]() Мой муж меня сам отправил тест делать в первый же день задержки. А когда увидел две полосочки, улыбнулся и сказал: "А я и без теста знал!"
![]() Сейчас он каждый день нежно гладит и целует мне живот, и что-то секретничает с малышом ![]() ![]()
![]()
мой муж только поглаживает животик ![]() ![]()
![]() Прикольно, у вас все еще впереди, а я когда забеременела мы собирались в Египет, когда я ему сказала ответ был таков:съездили блин в Египет. Я оболдела, думала ну вот... А оказалось это он так растерянность свою прятал... Зато всю беременность пылинки с меня сдувал, иногда меня даже это злило, ну ничего мне не давал делать, может некоторые скажут ну и дура, радовалась бы, а ведь согласитесь счастье оно состоит в том чтоб делать любимому приятно и тоже получать... Теперь нас трое и фигня что все мужики ждут сыновей, это для понта, мой муж когда нам подтвердили беременность стал к ембриончику обращаться Катюша, Екатерина Романовна и родилась! Удачи вам девчата и вашим малышам!!!
все бабы как бабы, а я королева
))))))))))))
Меня поцеловал (слез счастья, правда не было ![]() и сказал, смотря в галаза: "Будет девочка, да?))))))))))))))))))
![]() Керри
прикольно))) Татьяна я тоже хочу, чтоб у моего мужа с малышом еще "там" были такие секретики ![]() Мурлыкаться, царапаться - решаю только я))
Живу в ожидании СВАДЬБЫ ![]()
![]() а мне плевать сын или дочь. жена хочет сына, а я хочу просто стать папой. хочу быль главой полной семьи.
просто сын продолжит фамилию, но для меня это не важно.
![]() Как сейчас помню...
Звоню жене. - Привет, ты где? - С поликлиники только пришла - Заболела? (насторожился) - Нет, скорее у тебя проблемы... - В смысле? - В смысле наградил ты меня... У меня глаза вылязят, я начинаю думать про венерические болезни, странно, я же ни с кем ни-ни. Начинаю на нее наезжать - ты мол ниче не попутала, милая, если кто-то и подхватил то это ты... Она: - Выдыхай, ты меня ребенком наградил, будешь папой, ставлю перед фактом. Я пошел и напился от счастья. ![]()
![]() Подхватил на руки и закружил. В итоге вместе свалились на ковер, вскакивает, глаза круглые, чуть не заикаясь "Я ребенку не навредил????".
Вот тогда я и поняла, что будет хорошим отцом.
тест делала,когда муж был в командировке..позвонила и сказала.......по телефону было слышно как он прыгает от радости.
приехал через 2 дня - на руках носил.... Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() У меня у подруги, которой уже подпирало под 30, и которая была помешана на детях было так-дорогой, тест показал что ты скоро станешь папой. В ответ-блин, ну ты так не переживай, может это еще все неверно, тесты ведь тоже врут, и вообще, как же пожить для себя?!
Подруга в ауте. А сейчас, такого заботливого папочку еще поискать нужно!)))
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|