Девушки, а кто из вас и как говорил своим вторым половинам о том, что они станут папами?
Какая была реакция?
Ты станешь папойТы станешь папойДевушки, а кто из вас и как говорил своим вторым половинам о том, что они станут папами?
Какая была реакция?
![]()
![]()
Я говорила ![]() были слезы радости ![]() п.с. Но...к сожелению я так не родила........ ![]()
![]() Re: Ты станешь папой
абсолютное спокойствие..и даже намёк на безразличие..во всяком случае особого восторга я не помню..
![]() ээээ, шок
![]() ![]() Может быть, надежда и хотела бы умереть первой, но кто ее об этом спрашивает?
![]()
нет, но мне бы хотелось, знать что же именно чувствует и говорит мужская половина в эти моменты.
![]()
![]()
это зависит от того желанный ли ребеночек.Хо ли МЧ быть папой ![]()
еще бы ![]() ![]()
![]()
я б сама упала, если б мне 17 было.
![]()
Боже. дети это прекрасно, но если их рожают не дети. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1 Кор.13,8 )
Вся эта ненависть - она токсична. (Доктор Уилсон)
![]()
![]()
Не путай,ее интересует именно реакция МЧ который узнает что он папа ![]() Мы твою недавно видели ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() как можно предугадать реакцию человека? все люди разные, и соответственно, у каждого разная реакция! ![]()
и что тут такого? ![]() ![]()
![]()
А почему ты всех под одну гребёнку? У каждого мужчины своя реакция - немало зависит не только от желания иметь ребёнка, но и от темперамента и склонности выражать свои эмоции или сдерживать их в себе. Только зная своею вторую половину, можно как-то предугадать ![]()
Чё-то мы как-то с тобой одинаково ответили ![]()
![]() Волшебник, я знаю он очень хочет. мне просто интересна реакция, мне кажется это все равно для мужчины шок.
Ellenka, но 17 -это детство совсем... ![]() я ж поэтому и спарашиваю как у вас всех это было...
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|