Как "НАМ" понять "ИХ"? Как "ИМ" принять "НАС"? Как выстроить отношения со своими родителями и родными? Какой опыт перенять и каких избежать ошибок?
Весна » Ср фев 18, 2009 10:15
Blackstar писал(а):Весна писал(а):Не знаю зачем, может, чтоб быстрее выяснить, значу я что-то для него или нет. Всё или ничего.
Я сомневаюсь что таким образом можно удержать человека рядом, или как то проверить его чувства...Всегда чувства проверяются в беде, а не в жалости которую девушки вызывают к себе....
Я думаю по-другому... назову это любовью, можно?
Либо ты любишь ЭТОГО человека любым... пьяным, истеричным, грустным, глупым... либо нет..и всё...ничего не поможет. Любимого (я не о МЧ, а общечеловеческом) человека ты будешь любить в любом состоянии, а чужого поскорее постараешься отодвинуть)
Вот из моих последних впечатлений... Познакомилась с девочкой, она была выпившей, к тому же со сложными любовными проблемами, полвечера телефонные звонки и слёзы. У меня к ней ни капли негатива. Она мне ооочень понравилась.
В следующий раз мы увиделись, когда она была трезвой и веселой, мои впечатления совсем не изменились. Очень интересная и сексуальная девочка, кстати.
Хотя может это мне кажется истериками) В колледже знакомые говорили, что у меня не бывает плохого настроения. Ну на то они и знакомые, чтоб его не видеть 
Всё будет хорошо. И было. И есть.
-
Весна
- ...мир для Тебя...

-
- Изображения: 10
- Знак зодиака: Козерог
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 87

-
Blackstar » Ср фев 18, 2009 10:31
Весна
Я вот что то тебя не могу понять. Ты говоришь о любви, но Весна писал(а):Либо ты любишь ЭТОГО человека любым... пьяным, истеричным, грустным, глупым... либо нет
Это понятно...но зачем усложнять человеку жизнь??? Устаривать ему истерики, плакать?? Наоборот хочется что бы твоему любимому было комфортно с тобой. А Весна писал(а):пьяным, истеричным, грустным, глупым
это только отталкивает. Понятное дело что может быть что что то случилось и тогда нужна поддержка половинки...но не хныканье как было сказано выше : я хуже чем другие и т.д.
-
Blackstar
- ШумнаЯ БрюнеткА

-
- Знак зодиака: Рыбы
 - Награды: 4
-
- Баллы репутации: 75

-
Весна » Ср фев 18, 2009 10:38
Blackstar писал(а):Это понятно...но зачем усложнять человеку жизнь??? Устаривать ему истерики, плакать?? Наоборот хочется что бы твоему любимому было комфортно с тобой. Понятное дело что может быть что что то случилось и тогда нужна поддержка половинки...но не хныканье как было сказано выше : я хуже чем другие и т.д.
Ну так это ж тоже не из холодного расчета делается, а из внутренних побуждений. Тут не "Зачем?", а "Почему?"...
Если мне человек не нравится, то как бы он из кожи не лез, это не изменится, то есть стараться быть хорошим,чтоб завоевать симпатию, нет необходимости. С другой стороны, если мне кто-то нравится, плохие настроения тоже не помеха, если не я их вызываю)
А так - да... в идеале хочется, чтоб хорошо и комфортно было.... Но ИМХО нет смысла ради этого ломать себя...
Всё будет хорошо. И было. И есть.
-
Весна
- ...мир для Тебя...

-
- Изображения: 10
- Знак зодиака: Козерог
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 87

-
Вернуться в 'Родители и дети'