Миленка писал(а):Вспоминаю себя в 17 лет..меньше всего мне хотелось бы слушать советы мамы или еще кого-то из взрослых
то же самое..
надо как-то отвлечь, заинтересовать..
Подростковая любовь...она бывает разной)))
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
то же самое.. надо как-то отвлечь, заинтересовать..
![]()
кого отвлечь?от чего...от своих комплексов?))) Тут хочется помочь человеку поверить в себя!)))) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Йожка
Ситуация знакомая... Только я знала пару, как бы так сказать, наоборот... ОН с комплексами, а ОНА - уверенная в себе девушка.... И было им не по 17 лет, а по 25. И ничего не получилось у них, так как это такая категория людей, манипуляторы, что ли... Вот, мол, я такой бедный-несчастный, никто меня не любит, все со мной из жалости, я тебя не достоин...и т.д. И таким образом на жалость давят, и бросить их не получается, вроде как котенка выбросить...Только такие люди не знают, что вечным нытьем можно только оттолкнуть! И даже если ты не похож на Делона, который Ален, то улыбка на лице и боевой настрой обворожит девушку не меньше, чем глянцевая красота. Так и ОНА (из твоего рассказа), может все-таки довести ЕГО...И любая жалость и любовь конечна, нельзя ее без конца испытывать! Тут можно один совет дать - или не совет, а мое мнение такое - девушку (ОНА) к нам, на форум! Тут можно многое почерпнуть хорошего! А ЕМУ - только терпения! И пусть у НЕГО и НЕЕ все сложится хорошо, и ОНА поймет, какое ей сокровище досталось, что ОН не убежал от нее, роняя тапки, а пытается помочь! ![]() Кстати, та пара, из моего примера, все же рассталась... Она уже замужем (была у нее на свадьбе!) ![]()
![]()
я писала,что познакомились в поезде,когда ездили открывать шенген на Лондон, с конца прошлой весны!Больше,чем пол года! Им тоже тогда по 16 было!) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Shegal, спасибо за рассказ((( я вот кстати этого и остерегаюсь...не такой концовки...(я пока о ней вообще не думаю) а о том, на сколько же его терпения хватит...я же вижу,как он за неё переживает))))И за неё тоже переживаю...представляю на сколько не легко ей самой будет с такими проблемами в жизни...не особо много желающих из тех,кто будет жалеть и помогать... по жизни находится (((
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Йожка
Очень бы хотелось, чтоб такой концовки не случилось. Да и не обязательно ОНА такая, как парень из моего рассказа.Может, просто она так закомплексована? Только думаю, ЕМУ надо знать, что такие люди бывают. И еще. ЕМУ очень повезло с понимающими родителями. Ведь они еще маленькие такие, а проблемы уже взрослые. Поэтому поддержка родителей - это гарантия, что никакой психологической травмы ОН не получит. Ведь осведомлен - значит вооружен? Я уверена, что все будет хорошо! ![]()
![]() Йожка
я не очень поняла, зачем спасать человека от комплексов, который:
ОНА сама себя спасет. И скорей всего, путем такого общения с НИМ, именно это она и делает ![]() ОН, возможно, лишь средство. "И пусть весь мир подождёт..." (с)
![]()
Если с её стороны это неосознанные манипуляции, чтоб получить внимание, а не глубокие внутренние проблемы, то желающих будет достаточно. Девушкам слабости позволительны) Всё будет хорошо. И было. И есть.
![]() Rudana, значит всё-таки я не ошибаюсь,что все эти проблемы из семьи тянутся,в которой ребёнок воспитывается...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]()
Всё СМОГУ...тут утрировано очень. Я и ОНА имела ввиду без проблем поступлю туда, куда планирую поступить, выучусь, добьюсь чего-то в жизни!... Что касается ОН-как средство самоутверждения...ну в какой-то степени наверное))) Дело в том,что, как я понимаю, до него у неё никого не было,а с ним в её жизнь пришли желания, друзья и интересное времяпрепровождение. До знакомства с ним, большую часть времени она проводила с книгами и с родителями...и подружкой, которая кроме учёбы ни чем не интересовалась.Отсюда наверное её страхи...потерять его((( Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Бойтесь своих мыслей! Они материальны! Смотрела когда-то передачу о том, что все о чем мы думаем - сбывается. Там рекламировали книгу как раз о том как мысли перетекают в материю и воплощаются в жизнь с кучей примеров - от таких как "девушка, которая панически боялась подхватить СПИД, защищалась всеми возможными способами и постоянно думала о том, что она его подхватит и умрет - села на иголку (в прямом смысле.. попой) в трамвае и заразилась" и до таких как "молодой человек верил что станет очень богатым к определенной дате, совершенно случайно стал ровно к этой дате миллионером" Очень хочу найти эту книгу или что-то подобное, кто знает - подскажите! Ну это лирическое отступление - так вот: Если она будет постоянно думать "какая я не такая, он меня бросит" - так оно и случится. Поддерживаю идею Shegal - давай ее к нам на форум, самооценку поднимать! мы плохому не научим)
![]()
Вот и я о чём ей пыталась донести ((( машет головой, якобы всё понимает...а потом снова за своё. На форум ![]() Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]()
Все проблемы из семьи, где кто-либо из нас воспитывался... по крайней мере те проблемы, что касаются взаимоотношений... Йожка я вот чего подумала - а, может, все ж проблема большей мере даже не в НЕМ и НЕЙ ,а в маме, которая хочет видеть проблему в первой любви её сына, даже если мама эта самая замечательная и всепонимающая? Может, быть молодого человека и девушку устраивают роли которые они играют - ей бедной ранимой красавицы, которая не видит, как она хороша и умна и от этого страдает, ему - мужественного утешителя, у которого девушка "не такая как все" и в этом её прелесть... Может, и нет проблемы-то...? Вот представьте, что ОН вместо теперешней девушки встречается с веселой беззаботной хохотушкой, легко воспринимающей жизнь и не принимающей ничего всерьёз... или с каким-нибудь угрюмым молчаливым и вечно мрачным существом? Было бы лучше?? Вариантов масса, и вариант с теперешней девушкой не самый худший... Я согласна с Забавой - человеку не нужно помогать, пока он сам этого не захочет - не сможет принять эту помощь и воспользоваться ею... Мне кажется, девочка кайфует втихаря от своих "страданий"... А мальчик... ну... возможно, ему даже нравится эта игра, если он принимает правила... ![]() ![]() Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
![]()
вот с этим полностью согласна. девочки, ну кто из нас не любит пожаловаться... мы же слабые, нас нужно защищать.. а тут под рукой настоящий мужественный мужчина, которому можно завалиться на плечо и поплакаться. мне кажется, нормально все у девочки. она уже становится настоящей женщиной)))) с капризами, слезами, чтобы ее всегда утешали, говорили приятные вещи, говорили, какая она красивая. можно это, конечно, и комплексами назвать....) а ЕМУ что делать... он же любит эту девочку? пусть учится жить со всем набором женских качеств, в том числе и нытья, слабостей, ПМС и прочим)) ![]()
![]() Только нашла эту темку...
Читая твой,Йожка, пост...где то в середине я поняла что речь идет о
Но это не важно, просто решила об этом написать ![]() значит мое мнение в этой ситуации, так как именно в этом возрасте я начала встречаться со своим теперешним МЧ))) Я ни разу не помню что бы я
Это вообще полный бред! И как по мне говорит о том что девушка совершенно не уверена в себе!!! И это не изза возраста! это ее зарактер! который уже сформирован. И я сомневаюсь что когда она вырастит что то поменяется...может она просто станет умнее и не будет о своих компликсах говорить в слух...
Это говорит о том что она ходячий песимист... Конгечно бывают моменты в жизни что тебе что то надоело или кто то обидел...но вечно говорить о плохом....
Интерестно, долго они вместе??? просто если парень все терпит, значит его все устраивает. Ведь любовь-это не только внешний образ. Любовь включает в себе и внешнии качества но и время которое влюбленные проводят вместе(образно говорю). Тоесть просто ему нравится так проводить время и в ее компании.
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4