ЛариСек писал(а):Даже если вам будет 50, все мама будет вас воспитывать
Не, тут другое. Тут на коротком поводке держат, особенно в плане личной жизни, интима. Просто потому, что нельзя, нЕзачем.
Сварки з мамоюRe: Сварки з мамою
Не, тут другое. Тут на коротком поводке держат, особенно в плане личной жизни, интима. Просто потому, что нельзя, нЕзачем.
![]() Re: Сварки з мамою[quote="ЛариСек"]Да, она тоже мне все еще советует, говорит как нужно делать, и как будет правильней и прочее. Я всё делаю по своему, так - как считаю нужным и очень часто повторяю спорим.[ quote]
Така знайома ситуація). ![]() Правда в мене вини( батьки), чомусь завжди виходять праві. Досвіду вних більше, чи практики. Але рано чи пізно стається так як вони передбачали. Але хіба то мене стримає, ![]()
![]() Re: Сварки з мамою
Это точно! Моя мама прям почти всю мою жизнь расписала с красках, когда я еще в школе учился)))) И очень много совпало. Чувство, что она просто запрограммировала меня.
а здесь просо тяжелый случай, мама суёт нос куда ей не следует guffi крепись, друг! Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
А я останнім часом, вношу в своє життя багато форсмажорних явищ ![]()
почему бы и нет?! ![]() ![]() Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
Спс, не таке проходили ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Тренінги.., ви ходили? Як там, багато люднй ходять, це платне?
я була один раз, мені було безкоштовно. Взагалі, люди ходять на такі заходи, якщо в них гроші є ![]() Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Re:
Просто есть такой вид родителей, которые проживают не свою жизнь , а жизнь детей, о своей совсем забывая.. Я понимаю,что забота ,опека должна присутствовать..но должна быть граница.. у меня такая же ситуация,это сводит меня с ума..
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|