Анастасияяя, спасибо за поздравления! Передам маме!

Nikiforovna, молодец!

Сварки з мамоюRe: Сварки з мамоюдевочки, лучше плакать над стихотворением, чем над неисправимым!
Анастасияяя, спасибо за поздравления! Передам маме! ![]() Nikiforovna, молодец! ![]()
![]() Re: Сварки з мамоюа я со своей мамой вообще перестала общаться... живём в одной квартире, а чувствуем себя как совершенно чужие люди друг другу...
![]() Re: Сварки з мамоюKrapka
Что же послужило причиной такому осадному положению?
![]() Re: Сварки з мамою
мы, так сказать, долго к этому шли... даже не знаю, что именно можно назвать первопричиной... скорее всего, тут комплекс причин... она не понимает меня, а я не хочу "гнуться" и жить так как ОНА хочет, чтобы я жила...
![]() Re: Сварки з мамоюKrapka
Попробуйте жить отдельно. С мамой я в прекрасных отношениях, а вот с отцом была не очень. До тех пор пока мы не начали жить в разных местах. Раньше мы каждый день чуть ли не ![]() ![]() ![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Сварки з мамоюжили отдельно 2,5 года... все эти 2,5 года мама ныла, чтобы мы не дурили, вернулись и жили бы все вместе... вернулись... более или менее нормальная жизнь продлилась чуть больше полугода, а потом всё стало на круги своя: вечно недовольное лицо мамы, постоянные упрёки в чём-то, придирки и показательный пофигизм ко всему, что происходит у меня в семье, НО... при этом постоянные обиды, что мы ничем не делимся и ни о чём не советуемся с родителями... как-то немного не логично, не правда ли?
![]()
![]() Re: Сварки з мамоюЦените своих родителей, общайтесь с ними, обиды и горечи это все так мелочно. Всегда можно найти компромисс и выход из любой ситуации!!!! Каждая минута общения с мамой должна быть бесценной!!!! Мы по молодости часто не понимаем наших родителей как и они нас и мы не ищем компромисса,потому что считаем себя взрослыми и опытными,а когда начинаем понимать и жалеть о некоторых поступках то как правило уже поздно...
Добавлено спустя 50 секунд:
по моему маме хочется общения
всё моё общение с мамой ВСЕГДА заканчивается очередной моралью, а-ля: "вот если бы ты больше меня слушала, а не кого-то там..." либо: "ну, кто же тебе виноват, что сейчас у тебя так, ты же меня не послушалась..." никакое это не общение...
ППКС поэтому я всегда внимательно послушаю и делаю по-своему ![]() и маме хорошо, и мне хорошо ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Сварки з мамоюДевочки! Мамы уходят раньше нас
![]() Я уже поняла, что могу делать маме приятные сюрпризы каждый час - показывать ей фотографии.... она не помнит.... и каждый раз радуется как первый ![]() А моя бывшая свекровь просто хвасталась, что "18 лет вообще не общается со своей матерью, потому что та не поддержала ее с разводом". Даже на похороны не поехала..... Вот этого я не понимаю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Сварки з мамоюмама - это мама.....мужей, друзей и даже детей может быть,сколько ты сама захочешь, а мама одна!
и что,не говори - это близкий и родной твой человек,который дал тебе жизнь. Девочки, даже,если мама Вас чем то обидела....простите ее, обнимите и поцелуйте..... ведь это так просто,сказать ...."мама,я тебя люблю" Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
с одной стороны оно-то и хорошо, что Вы все-все рассказываете маме. а с другой, с каждым человеком приходиться общаться по-своему: поэтому, если не нравятся такие "морали", то стоит делиться чем-то радостным ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Re: Сварки з мамоюискала я и компромиссы и подходила, целовала и говорила, что несмотря ни на что, всё равно её люблю, но я устала постоянно быть в чём-то виноватой только потому, что маме её личная гордость не позволяет признать, что может и она в чём-то была не права и попросить прощения у меня и т.д. и да, не для протокола: у меня такая мама, что советом/делом она лучше поможет чужому человеку, чем родной дочери... и я не могу к ней подойти и о чём-то посоветоваться или рассказать ей о своих проблемах... я давно уже привыкла все проблемы "переваривать" в себе и стараться решать их...
![]() Re: Сварки з мамоюKrapka, раньше вы были ее ребенком. А теперь считайте, что она ваш ребенок Теперь вы ее поддержка и опора. Пришло время решать все самой. Тяжело. Но надо.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
это тоже говорит о том, что вы уже сильнее ее и самостоятельнее. Перед чужими людьми она еще может в своих глазах побыть сильной и мудрой. А вы уже сами можете решить свои вопросы лучше, чем с ее помощью.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|