Как "НАМ" понять "ИХ"? Как "ИМ" принять "НАС"? Как выстроить отношения со своими родителями и родными? Какой опыт перенять и каких избежать ошибок?
Chu » Вт июн 17, 2008 15:27
Чето я запуталась  То ты пишешь,
Номер найти не проблема..но пешиться на звонок сил нету
а то Мы в разных странах живем..поиск усложняется именно этим
Так проблема в поиске координатов или все-таки в чем?
Порою из дурных качеств складываются великие таланты
-
Chu
- Свой на форуме

-
- Изображения: 3
- Баллы репутации: 49

-
ВиШеНка » Вт июн 17, 2008 15:42
Chu писал(а):Чето я запуталась  То ты пишешь, Номер найти не проблема..но пешиться на звонок сил нету
а то Мы в разных странах живем..поиск усложняется именно этим
Так проблема в поиске координатов или все-таки в чем?
Найти координаты можно, если постараться  хоть поиск и усложняется, конечно тем что живя тут, я не имею доступа к телефонным и адресным данным той страны...Если бы проблема была в поиске координатов, то я бы писала на форуме программы "Жди меня". Конечно самое главное- это моральный мой страх, перед неизвестностью, страх влезать в чужую семью (знакомые мамы оттуда, говорили ей что он женился), что он скажет, что не хочет нас знать..да и вообще страх, страх и страх...Не прошу же я тут помочь найти его, прошу совета и хочется размышления на эту тему почитать  Ну и еще не до конца ответила- я может не совсем правильно написала, но то что мы в разных странах усложняет еще и то, что я не могу например, если его розыщу, поехать к нему и лично поговорить 
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе...
-
ВиШеНка
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Дева
 - Баллы репутации: 29

ВиШеНка » Пт июл 18, 2008 08:01
Отчитываюсь...Нашли номер телефона, позвонили, самого Босса не застали, но поговорили с тетей нашей..Сестра позвала его по имени отчеству, а та спросила кто звонит- Света, она мгновенно- Дочка что ли его!!! И понеслась...что очень рада, что мы нашлись, что все 20лет они нас вспоминают...Особенно отец..вспоминает, пьет и плачет  Рассказала вкратце,что жизнь у него не сложилась..но мы так и не поняли..спился чтоли  Мама тоже во всей этой авантюре учавствовала  Я ей сказала что нашла телефон, так она срааазу- ФФСЕ сегодня же вечером позвоним  Короче груз с плеч свалился у нас!! Урра!!!Теперь планируем встречу организовать. Спасибо огромное, всем кто меня поддержал, ведь именно тут я советов почитала и решилась  СПАСИБОООО!!!! 
-
ВиШеНка
- Иногда захожу

-

ВиШеНка » Пт июл 18, 2008 09:37
maxiri писал(а):ВиШеНка писал(а):Теперь планируем встречу организовать. ВиШеНкавы ж нам расскажите - как пройдет встреча  удачи вам!
Расскажу обязательно  Только вот не знаю как скоро получится..визы,приглашения и все такое  В понедельник еще предстоит решить- мы туда или отец к нам 
-
ВиШеНка
- Иногда захожу

-

ВиШеНка » Пт авг 14, 2009 09:18
maxiri писал(а):ВиШеНка писал(а):Теперь планируем встречу организовать. ВиШеНкавы ж нам расскажите - как пройдет встреча  удачи вам!
Ну вот отчетик!  Мы, наконец-то сьездили! Только этим летом выбрались! Все было прекрасно, ездили большой компанией-я смужем, сестра с мужем и брат с женой...Мама осталась с внуками дома. Были и слезы и смех...слезы обиды, радости...пробыли там 3 дня, переговорили обо всем всем. Папа оказался здоровским, я то его смутно помню..И совсем он не пьянь- это, видимо родственники мутят там что-то. Привезли ему фотки наши за всю жизнь, смотрел со слезами на глазах, просил прощение за все....Короче мораль такова- мы ОБРЕЛИ ОТЦА!!!! И даже брат, от которого 1000 раз слышала, что-то типа- встречю- убью( просто у него не получилось идти учиться после школы, пришлось идти работать, чтобы маме помочь нас с сестрой поднять. и он был на него больше всех зол)помирился с ним! Ура!!
-
ВиШеНка
- Иногда захожу

-

Вернуться в 'Родители и дети'
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|