Мы нужны ему, или мы - скелет в шкафу?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Мы нужны ему, или мы - скелет в шкафу?Надеюсь что по адресу пишу, в смысле, в разделе правильном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе...
![]() Ищите, поговорите, вы же одной крови. Вы и так натерпелись. Не бойтесь. Знаю много таких историй, так как сама помогаю искать
![]() Многое бывает при встречах. И отрекаются и каются, и прощают и еще больше ненавидят друг друга. Но не описать чувства - когда рекой слезы радости - и у родных и у тех, кто их помогал искать. Ищите!
![]() ВиШеНка
Надо найти телефон и позвонить...по голосу вы поймете настроен ли он на встречу..Тут ведь понятно Вам эта идея покоя не даст, пока ее не реализуете...Зов крови.. Но если услышите недоумение, нежелание общения, то, как говорится "не рвите себя", Бог ему судья.
![]()
вот после вы и поймете найдете вы отца или нет..
![]() ВиШеНка
у меня на работе девочка одна нашла папу... Жила она в другом городе, далеко от Москвы, папа ушел из семьи, когда ей было около пяти лет... Потом они приехали с мамой в Москву и она устроилась работать к нам, здесь случайно встретила человека, который был знаком с ее отцом (прям судьба свела - она его сама узнала, спросила не жил ли он там-то много лет назад - оказалось, что да, жил), через его знакомых узнали новый адрес отца, и она ему написала. И он ответил. В феврале она ездила к ним - у него большая семья, много новых родственников. Все приняли ее как родную и даже там же она встретила свою любовь и теперь собирается замуж. Вот. Сейчас уехала к отцу опять, на свое сватовство. "И пусть весь мир подождёт..." (с)
![]() Номер найти не проблема..но пешиться на звонок сил нету ![]() ![]() ![]() Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе...
![]() ВиШеНка
однозначно найти, а там видно будет, судьба вашим родственным отношениям в будущем или нет! А пока что-то не решится, не впутывайте маму, просто потом все ей расскажете и дай Бог, что все будет хорошо! ![]()
![]() Ой, да, дааааа!! Мама об этом конечно не знает ничего ![]() Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе...
![]() ВиШеНка
Главное, решиться позвонить..это сложно, но возможно..слова сами найдутся, сориентируешься по ситуации... Мы тут не так давно с друзьями из Владивостока просто передачу "Жди меня" устроили, почуствовала себя Шукшиной или Квашой.. Моя двоюродная сестра (родилась в Приморье) живет в Москве, со своим папой не общалась с 1998 года..связь была утеряна..я попросила друзей через городскую владивостокскую справку найти по фамилии телефон брата отца (потому как, где находится сам папа никто не знает)..Там ответили рыданием в ответ на вопрос - Не подскажите как найти такого-то?..Оказывается брат отца умер, а сам дядя Коля давно и безуспешно пытается найти дочку..Там так обрадовались, просто нет слов...Сейчас они общаются, все счастливы, и папа нашел дочку и узнал, что уже есть маленькая внучка..Так что бывают радостные случаи ![]() Но повторюсь, если Ваш отец на контакт не пойдет, станет "отмораживаться", то не принимайте близко к сердцу..просто поставьте точку- галочку в этой истории и живите счастливо.. Последний раз редактировалось Миленка Вт июн 17, 2008 14:31, всего редактировалось 1 раз.
![]()
![]() Вы знаете, а мне кажется, что телефон может быть не самым лучшим вариантом. Ведь он предполагает мгновенную реакция, а она не всегда верная - человек может испугаться, или ему неудобно говорить, проявлять эмоции, еще что-то.. Может быть, если слишком по старинке, но может быть стоит прежде написать письмо? Все вот так и написать... И, предположим, предложить, что вы позвоните в такой-то день и час. Тогда вы оба будете готовы к разговору, и по реакции отца будет сразу понятно, как он отреагировал на письмо, и открыто ли его сердце своим детям. Если нет - Миленка права, переверните эту страницу жизни, она будет просто дописана.
All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
![]()
А письмо попадет ему в руки? А девушка будет сидеть и ждать реакции...Не, письма вещь ненадежная..
![]() А на Одноклассниках и В Контате не пробывали искать?) Может папа ваш там зарегистрирован? Там же и аська есть и все такое , е-мэйл?
![]() Письма теряются, не находят адресата... Члены семьи могут из любопытства прочитать и не сказать об этом.
Я бы как раз и представилась из передачи, выяснила бы, как он сейчас относится к событиям давно минувших дней и готов ли к встрече с ребенком... Хотя лучше, если позвонит другой человек. Заодно уточнить, дать ли номер тел детям. Несколько часов или день до твоего звонка в качестве дочери будет вполне достаточно для отца, чтоб прийти в себя и обдумать возможный диалог ![]()
![]()
Идея! Пусть Ваш муж позвонит, ВиШеНка ![]()
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3