У меня никогда не будет детей...[b]maxiri, [/b]я думаю Вам нужно верить и пробывать. В жизни бывают чудеса. Ведь дети от Бога. а врачи часто ставят не верные диагнозы.
![]() а если ситуация - не будет детей потому как муж не может и не хочет?!!!! что делать? есть ли смысл быть и дальше с ним. если любишь, но понимаешь, что радости материнства никогда не испытаешь?
в смысле у него проблемы со здоровьем, потому он не может?
![]() Rpeppers
Если у мужа проблемы со здоровьем и Вы хотите его бросить...извините но это не вызывает у меня уважения к человеку.Если же у него (снова же)проблемы со здоровьем,он может только просто так говорить что не хочет,понимая что он не может ![]() Бросить ли любимого в беде..... ![]() ![]()
![]()
ну да, а нафиг надо жить с любовницей и с ним? был бы порядочным, можно было разные методы пробывать, лечиться, а так... пусть об этом другая заботится, а вы Rpeppers молодая - найдете себе любимого... жизнь толлько начинается ![]()
![]() у него проблемы со здоровьем. лечится не хочет. искусственное - не хочет. мы посещали клинику. есть сын от первого брака. говорит, ему этого достаточно. видит сына в лучшем случае раз в мес. а я детей жутко хочу, он знает. поэтому и говорит - ищи себе нового мужа, с которым будешь счастлива и с детьми. конечно же я не хочу бросать его - он сам меня гонит. нашел любовницу на 15 лет. младше...
Извиняюсь ![]()
![]()
![]()
а почему вы не взяли ребеночка из детского дома?
![]() я не молодая - мне уже 34 года. а взять из детдома - как? он же вообще не хочет больше иметь детей!!!
я думаю это его сугубо личные индивидуальные проблемы... лечиться надо с психологом, а не с девочками ![]()
![]()
ну это же не глубокая старость ![]() ![]()
А что он хочет? Одной попой на двух стульях усидеть? ![]() ![]() Don't try to fix me I'm not broken ©
![]() проблема еще в том, что мне некуда идти. я живу в его квартире. денег на жилье, тем более в кризис нет. я ж не могу запретить ему приходить к СЕБЕ домой. родители в другом городе...
А переехать к ним реально? ![]() ![]() Don't try to fix me I'm not broken ©
![]() конечно не реально. жить с родителями? у меня тут работа.. я уже 16 лет в другом городе живу. а вернусь - будут вечные жалости со стороны родителей. они ведь еще больше за меня переживают, чем я сама. зачем их травмировать...
А зачем травмировать себя ![]() Ведь вернувшись к радителям в родном городе может вы встретите новую любовь,а если ттт нет,то счс искуственно запліднюють ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|