У меня никогда не будет детей...родители в маленьком городке. работу найт нереально. а я в Киеве, тут хоть как-то устроится можно... любовь встретить в большом городе, по теории вероятности, больше шансов. но я люблю своего, еще мужа... как разлюбить?!!! а детей растить нужно в полной семье, наверное...
ну почему...в идеале да.но счс много матерей одиночек ![]() ![]()
![]() ну если уж и без мужа. то зачать лучше с настоящим мужчиной, а не по искусственному... я меня вроде проблем с зачатием не должно быть, врачи говорят. чтоб хоть знать кто отец... мало ли как жизнь сложится
Моей сестре ставили диагноз безплодие,лечилась она долго,забеременнеть пыталась с 19,выучилась на гинеколога,у каких только светил не была..Прошла разные стадии психологические- слезы,истерики,озлобленность.3 раза была замужем.В конце концов она просто смирилась со своим диагнозом,говорила,что у нее другое предназначение.Потом так получилось,что попала в монастырь,к иконе,помогающей женщинам бездетным..В 31 родила родила сыночка. Когда крохе было 2 недели начала оставлять его маме (бабушке)на месяц,потом на полтора.Не занималась ребенком,не то что издевалась,просто кормила бутербродами,не играла с ним,не разговаривала,НЕ ЛЮБИЛА ребенка.В итоге,когда ему исполнилось 3 года,оставила его мужу.Сама уехала с новым любовником.Стоило ей 12 лет так мучиться и страдать без детей?Малого жалко до слез.
ну и вы(не кого-то конкретного имею ввиду),хотите сказать что жизнь справедлива?а ребенок здесь причем..зачем тогда рожала,если привыкла жить без детей,ну не пойму
![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
![]()
но ведь это живой человек,а не котенок,которого можно отдать маме Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Она сына не маме отдала,а мужу,маму винит во всех грехах т.к.она не может забрать внука,работает,возраст,здоровье.
TANA
я не говорила что она отдала маме,просто это же твое родное,а она выбрала любовника Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]()
ой, не суди.. мама - далеко не самый плохой вариант, который мог бы быть ![]()
![]()
да не дай Бог,но так хотеть,а потом отказаться...не понимать Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]() TANA
А зачем вы рассказали нам эту историю в этой теме? К тому, что если Бог не дает детей, значит и не стоит пытаться идти наперекор судьбе?
![]() Девочки а у меня такая ситуация, в молодости в 18 лет, сделала 2 аборта, ситуация такая была, сейчас прошло уже почти 10 лет, встретила хорошего человека, очень хотели иметь с ним детишек, но проживя вместе три года, не получилось, при обследовании, обнаружили рак шейки матки, сделали операцию, удалили матку, детишек я родить сама никогда не смогу, но мы не отчаиваемся, сейчас будем делать детишек в пробирке, родить поможет сестра, надеюсь, что все у нас получится, ведь надежда умирает последней, поэтому думаю, что если есть хоть какойто шанс, нужно за него хвататься, как за ниточку, вдруг она окажется крепкой
![]() OXUTA
Дай Бог Вам иметь деток, любым способом Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|