Шаэ писал(а):Не люблю детей
Жуть!
У меня никогда не будет детей...
![]()
почему жуть? люди разные бывают, и все не обязаны любить одно и то же! это касается и детей в том числе!
![]()
![]()
![]()
ну так!;)
просили правду - получили))) а вообще, знаете ли, не зная человека, незачем говорить "жуть". может, мне детей по состоянию здоровья иметь нельзя и именно поэтому я их не люблю?... Чем бы ни занимался Тореадор, он делает это со страстью. Чем бы ни был Тореадор, он наделён страстью.
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
![]()
знаешь я почему то сразу так и подумала... так как по твоим постам не видно что ты такой злой человек, который не любит детей...
![]()
Шаэ вот и у меня такая же ситуация.... И приходится иногда сталкиваться с тем, что таких женщин, как мы, считают неполноценными! Так и кричат - жуть! а ну все бегом рожать детей! То, что все люди обязаны хотеть иметь детей, - это такой ужасный стереопит, навязанный обществом, из-за которого очень многие женщины не могут спокойно жить и вынуждены оправдываться ![]()
![]() Никто не считает неполноценными... Просто люди жестокие... Они всей правды не знают... А ребенка можно в детдоме взять...
![]() Наташка-промокашка
когда с 15 лет знаешь, что дети тебе не светят, то как-то уже и не хочется.... и здоровье не позволяет ![]()
![]()
Хуже когда об этом начинаешь пожже узнавать, когда уже есть семья, муж...
![]()
Наташка-промокашка согласна! мой будущий муж в курсе и согласен жить без детей ![]()
![]()
тебе очень повезло с ним! (ладно перестаем высказываться не по теме, может тему новую открыть)
![]() Наташка-промокашка
можно и открыть темку, если это кому-то интересно, обычно люди не любят таких тем ![]()
![]()
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|