Как "НАМ" понять "ИХ"? Как "ИМ" принять "НАС"? Как выстроить отношения со своими родителями и родными? Какой опыт перенять и каких избежать ошибок?
AlexA123 » Ср июл 25, 2007 10:34
Zabava писал(а):white писал(а):Если бы не дай Бог, со мной было тоже, о чем говорите Вы - я бы умер внутри, внутри бы я был полностью разрушен.
и со мной случилось бы тоже самое..... Даже представить себе нереально - но я бы точно не смогла бы пережить и никакое время, никакие бы поддержки кого бы то ни было, ничто не спасло бы моей души - она бы умерла тоже, а тело бы только доживало бы до того момента, когда само умрет. Меня бы не стало тоже. Была бы просто оболочка человека без души, сердца, мыслей......без жизни. Евгения писал(а):Боже...сочувствую... Держитесь!!! присоединяюсь искренне.....
Благодарю за понимание. Верю в Вашу искренность.
-
AlexA123
- Иногда захожу
-
- Знак зодиака: Телец
 - Баллы репутации: 40

-
AlexA123 » Ср июл 25, 2007 10:47
Zabava писал(а):AlexA123 писал(а):4 года. AlexA123сердце разрывается давно это произошло? извините за вопрос......
Давно.
-
AlexA123
- Иногда захожу
-
- Знак зодиака: Телец
 - Баллы репутации: 40

-
Миленка » Ср июл 25, 2007 10:56
AlexA123 писал(а):в будущем мне уже не иметь семьи
Не стоит делать подобные выводы. Ваша жизнь не закончена. Надо жить.
Ситуация страшная, врагу не пожелаешь  ..Но жить нужно, ведь ушедшие близкие люди живы в нашей памяти до тех пор, пока живы мы сами.
Мои знакомые потеряли ребенка (дочку 8 лет). Заразили врачи ребенка гепатитом, у стоматолога. Семья выстояла, пережили они это жуткое горе вместе. Спустя 3 года сынок родился (не планировали, думали не будет уже детей, но так распорядилось Провидение и Бог).
Ушедшие дети -это ангелы.
Если человек сильно страдает здесь на Земле по умершему, то говорят, его душе плохо, она тоже страдает, только там в другом мире..Вспоминайте с любовью, пусть душе маленького ангела будет там легко и светло.
-
Миленка
- Дитя Декабря

-
- Изображения: 9
- Награды: 9
-
-
-
- Баллы репутации: 263

-
ХИЛЬДЕГАРДА » Ср июл 25, 2007 11:10
AlexA123 писал(а):Лена писал(а):AlexA123 писал(а):white Вы мне предлагаете покончить собой?
ЧТО ЗА ДУРАЦКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ты сильный, все мы сильные! Мы выдерживаем и хуже ситуации в жизни!!!!!
Я сильный и терпеливый. Весьма. Но эти усилия на долгие годы. Насколько их должно хватить?
Время лечит... - так говорит моя бабушка, которая потеряла дочь 4,5 лет, девочка умерла от инфекционного минингита,заразили соседи не специально, так получилось: старшая дочь умерла, моя мама , младшая, выжила.. ...Но все равно жить не хотела... пролежала около месяца - все стены были обклеены фото дочери в гробу..., близкие думали что из ступора не выйдет, однако... Пришел врач невропатолог, разогнал всех ... заставил убрать фото, вспомнить о семье...... что она нужна еще и моей маме...
... прошло уже 75 лет, плачет, но только когда вспоминает, постится до 2 спаса...НО жизнь продолжается.
Другой пример, моя дврюродная сестра... девочку 12 лет убило после грозы на улице током, наступила на провод...
Пережила.... КАК? - Не знаю... Думаю, что в голове все же что-то помутилось... судя по последним событиям, НО...БОг ей судья.
AlexA123
... пережить горе трудно,но видимо возможно ... НЕ вините друг друга, выговоритесь, не держите в себе, не прячьте слез, если нужно не стыдитесь обратиться к врачу.
Вы молоды ,будут у вас порознь или вместе еще дети..., расставание еще не значит, что быстрее забудется...Вместе пережить больше шансов
Жизнь и еще раз жизнь ради памяти о потерянном ребенке
-
ХИЛЬДЕГАРДА
- Живу на форуме

-
- Изображения: 17
- Знак зодиака: Водолей

- Баллы репутации: 81

-
Павло » Чт дек 13, 2007 15:42
У мене батько недавно помер, важко пережити це. І це при тому, що стосунки з ним у нас були "не теплі"... Як пережити втрату власної кровинки? Не уявляю. Це не найгірше, що може статися в житті, але мені б вистачило, щоб вчинити самогубство. Цікаво, це означає, що я слабак?
Чому Ви звинувачуєте дружину в нелюбові? В недогляді - я можу зрозуміти, але в нелюбові?! Ви вважаєте, що їй все одно?
Последний раз редактировалось Павло Чт дек 13, 2007 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Пишу лише те, у що вірю
-
Павло
- Живу на форуме

-
- Изображения: 3
- Баллы репутации: 57

-
Вернуться в 'Родители и дети'
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]
|
|