Azazelka писал(а):AlexA123
Лучше сначала отвлекитесь, займитесь работой, еще чем-то, а время покажет.
Кстати, вашей половинке тоже тяжело.
Время мне показывает фигу.
Смерть ребенка
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Время мне показывает фигу.
AlexA123
а Вы не думали, что вашей жене тоже трудно и нужно думать не только про себя а и про другого человека?
это в каком смысле? Вы чуствуете себя виноватым? у дяди моего МЧ ребенок первый умер при родах по вине врачей, они друг друга поддерживали и сейчас у них два очень хороших сына, живут хорошо и счастливо, хотя осадок он навсегда остался, от этого куда не беги, а он останется
![]()
![]() У моей сестры умер ребёнок при родах
![]() Сможте и вы друг-друга поддержать ![]() Жизнь нужно прожить так, что-бы тебя помнили и сволочи
![]()
![]()
+100 только если в этом нет вины одного из родителей....
![]() Одна близная мне семья пережила подобное горе. Имела место косвенная вина матери ("не досмотрела"), но НИКТО не обвинял ее, а просто постарались понять, т.к. ситуация была сложная и молодой маме было очень тяжело (психологически - послеродовая депрессия) с первых дней появления малыша. Ребенок погиб в возрасте 1,5 года, но они решили остаться и поддержать друг друга, хотя было очень тяжело. А также приняли решение, что в течение года после несчастья снова родят ребеночка. Было не легко всем родственникам, но они собрали семейный совет и решили, что память о первом ребенке останется навсегда, но раз Богу было угодно допустить подобное, то нестоит искать виновных в лучившемся. Семейный совет постановил: на время "заморозить" воспоминания о первенце и вплотную занятся подготовкой к появлению на свет второго ребенка. Сейчас у этой семьи уже двое мальчишек, но их мама всегда говорит что у нее трое детей!
Последний раз редактировалось Merry Ср июл 25, 2007 10:22, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Есть вина. Мать не любила ребенка, тяготилась им.
Если есть возможность родить еще малыша, думаю стоит этот вариант обдумать!
История из жизни: У подруги моей мамы сына умер в 20 лет. Сын был единственным ребенком, а муж был рядом только из-за сына. Они пробывали зачать детку (не получилось) ![]() ![]()
![]()
![]()
А такое бывает? И как не любя ребенка, можно быть виноватой в его смерти?
![]() у меня сестра двоюродная в 16 лет покончила с собой, ее родители своими вечными скандалами и пьянками довели, у нее уже и припадки начали появлться истерические. Родители остались вместе, теперь доводят младшую...
в том что случилось считаю вина обоих родителей, а также бабушек и дедушек, но это мое чисто субъективное мнение, они себя виноватыми не считают и живут в свое удовольствие...
![]()
Увы. В критический момент отвернулась...
![]()
сколько лет ребенку было?
![]()
и со мной случилось бы тоже самое..... Даже представить себе нереально - но я бы точно не смогла бы пережить и никакое время, никакие бы поддержки кого бы то ни было, ничто не спасло бы моей души - она бы умерла тоже, а тело бы только доживало бы до того момента, когда само умрет. Меня бы не стало тоже. Была бы просто оболочка человека без души, сердца, мыслей......без жизни.
присоединяюсь искренне..... "И пусть весь мир подождёт..." (с)
![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5