Uma писал(а):он её не интересует.... Претензий в принципе нет...
а чего?
Моя мама-моя подруга
а чего? Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Оля, если б я знала!!!!!
Уже сердце так истрёпано этими разборками, обидками.... Не знаю, что делать... ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]()
аналогичная ситуация со стороны МЧ С моей мамой на расстоянии отношения даже улучшились. Ничего скандального и до этого не было, просто что у нее, что у меня - сложные характеры. А щас мы видимся не так часто и поэтому все класс. Она звонит постоянно, спрашивает как дела, что нового... Я рассказываю, что готовила новенького (дома ваще не готовила), советуюсь... Короче, меня это только радует. ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
вот вам же есть о чём говорить? моя мне говорит: а о чём говорить? не о чем, до свидания... Типа, только по работе... я уже возненавидела эту работу...
![]()
конечно! можем проболтать полчаса как 1 мин... я пожалуюсь ей на МЧ, она мне порассказывает про Бумера ![]() что сказать.... отношения улучшились
а почему о работе? вы работаете в одной отрасли? Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() У меня тоже намного лучше стали отношения с мамулькой, когда стали отдельно жить...да еще и на таком расстоянии...прям как у Зифирнай!!))
можем проболтать 2 часа ни о чем!! ![]()
![]() У меня с мамой всегда были отношения отличные, в первую очередь мы друзья! И это главное.
Девочки, вопрос для тех у кого мама не есть другом, вы когда родите себе дочурок будете с ними дружить?
![]() У меня мама действительно подруга. Очень умная и мужрая женщина. Правда я её никогда не слушаюсь, а потом обязательно жалею. Но она мне никогда не говорит - Я же тебе говорила. Понимает, что я сама переживаю и мучаюсь. А я каждый раз себе обещаю, что буду её слушать и какждый раз делаю всё по своему (
![]()
![]() Это безусловно,что мама самый близкий в мире человек.
В "жилетку плачусь" только ей,уважаю за объективность. Совета прошу безусловно,но всегда делаю то,что считаю нужны и нередко слышу:"а я же тебе говорила".
![]()
![]() Последнее время все изменилось у меня. Мама раньше была подругой на все 100%, да и сейчас все нормально, но мне не хочется ничем делиться
![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() У нс с мамой совсем ухудшились отношения. Мама таит на меня обиду. Бывает, типа всё хорошо, но 10 мин разговора - и ссора может разгореться из ничего. Меня это огрочает просто до слёз... Что делать???
Мы как 2 локомотива, которые мчтся в противоположные стороны с каждым днём мы дальше друг от друга... разные цели, разные ценности. Но самое страшное: нету доверия. Она мне совершенно не верит, надумывает всякий бред... И ей сладостно думать о каких-то якобы замышляемых мной против неё гадостей... А я уже жду подставы каждую минуту... И она не заставляет себя ждать... Вот такая трагедия... ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]() И у нас с мамой не всё гладко. Так общаемся, нормально, рядовые события обсуждаем. Но на личные темы не говорю с ней, нет понимания, а зачем тогда. Мы разные по укладу души. Я более мечтательный человек, она более практична. И сейчас, когда я строю свою семья, она пытается меня учить, учить так, как в ЕЕ идеале. А мои взгляды совершенно отличаются от ее. Ссоры... Тоже очень грустно. Так хочется именно дружить с мамой, разговаривать на равных, а не ждать упреков и порицаний и из-за этого многого недоговаривать.
![]() Я считаю, что такая тесная связь между матерью и ребенком в уже зрелом возрасте. Мне кажется, что так получается идеальная семья. А вот когда детки растут, конечно же нельзя расслабляться ни на минутку - сразу на голову залезут. И будешь потом себя виноватой всю жизнь чувствовать..
![]()
![]() Re: Моя мама-моя подругаА я стараюсь не переборщить с дружбой с сыном. Чтобы его девушка не ревновала. А то с другой барышней уже были диалоги: "Что ты так долго делал у мамы? Поесть можно и за полчаса" - "Разговаривал" - "Так долго? О чем с мамой можно разговаривать".
Я бы не хотела, чтобы он рассказывал ВСЕ, да и он сам бережет меня от каких-то подробностей, Например, сломал палец. Я же знаю, что в драке. Но это их пацанские дела. Буду все знать - сердце измотаю. Надо же ему расти как мужчине. А общение наше завязалось очень странно. Я приехала с грудным сыном жить в семью мужа. Город совсем чужой, ни одного знакомого человека. Муж пропадал на работе, его родные относились ко мне настроженно. Вот и я говорила со своим сыном, чтобы с кем-то разговаривать. Договорились до теплых дружеских отношений - и слава Богу ![]() А с мамой у нас были жесткие отношения всегда правой мамы и непоймикакой дочки. Хотя я была отличница-помощница. Но она иногда смотрела на меня, как на подкидыша. Ну не было родства, что поделаешь. Не знала я в детстве ни ласковых слов, ни близкого общения. Мама всю жизнь любила как дочь свою младшую сестренку. А я на тетю совсем не была похожа... Но зато меня это закалило с детства, я благодарна маме за ее уроки. И сейчас понимаю ее гораздо больше, чем в юности. Все позволено, но не все полезно