Томочка писал(а):Senator, Жасмин поздравляю вас с днем рождения сынишки!!!
Спасибо Большое! Нам 6 лет, готовимся в школу, ищем невесту.

С Ув., Senator, Жасмин.
Наши детки (Дни рождения и поздравлялки мамам и папам)Re: Наши детки (Дни рождения и поздравлялки мамам и папам)
Спасибо Большое! Нам 6 лет, готовимся в школу, ищем невесту. ![]() С Ув., Senator, Жасмин.
![]()
![]() Re: Наши детки (Дни рождения и поздравлялки мамам и папам)Ellenka
Спасибо дорогая за поздравление.... ![]()
![]() Re: Наши детки (Дни рождения и поздравлялки мамам и папам)Миленка, поздравляю с Днем рождения Доминики!!!
Пускай растет здоровой и счастливой девчушечкой!!! ![]()
![]() Re: Наши детки (Дни рождения и поздравлялки мамам и папам)Томочка
Поздравляю вас с прошедшим Днем Варенья Дашеньки!!!! Крепкого здоровья!Солнечных улыбок и безграничного счастья доченьке и родителям)))
![]() Re: Наши детки (Дни рождения и поздравлялки мамам и папам)Maria, Спасибо большое!!! Нам очень приятно!!!
![]()
![]() Re: Наши детки (Дни рождения и поздравлялки мамам и папам)Томочка И я с опозданием присоединяюсь
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Наши детки (Дни рождения и поздравлялки мамам и папам)Luchik Спасибо большущее!!!
![]()
![]() Re: Наши детки (Дни рождения и поздравлялки мамам и папам)ой,я прошу прощение за опоздание
![]() Томочка,милая.поздравляю тебя и твою доценьку замечательную с днем рождения!Счастья,здоровья и всех благ! ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]()
![]() Re: Наши детки (Дни рождения и поздравлялки мамам и папам)Томочка, и я запоздала!! Поздравляю с Днем Рождения Дашули!!! Пусть растет веселой, здоровенькой и красивой девчоночкой, на радость маме и папе и всему миру!!!
![]() ![]() ![]() All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
![]() Re: Наши детки (Дни рождения и поздравлялки мамам и папам)Ruby
Minka Ginger Спасибо милые мои девочки!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Re: Наши детки (Дни рождения и поздравлялки мамам и папам)Ярина, спасибо большое!
![]()
![]() Re: Наши детки (Дни рождения и поздравлялки мамам и папам)Томочка, примите и мои поздравления с первым годиком!!! Пусть растет большой умницей и красавицей!
![]() Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|