Чем занять ребенка на выходных?
• Страница 1 из 1
Чем занять ребенка на выходных?Форумчанки, привет! С наступившими праздниками! Столкнулись с такой проблемой. С нового года мы с мужем работаем даже на выходных, а ребенок остается с бабушкой. От компьютера и телевизора за уши не оттащишь, по школьной программе заниматься категорически отказываемся. Может посоветуете какие-нибудь интересные книжки-учебники. Чтобы информация была не только полезной, но и интересной и увлекательной для ребенка. Всем спасибо
![]()
![]() Re: Чем занять ребенка на выходных?Наше самое любимое занятие, это детские центры, батуты и тп. А дома стараюсь прививать любовь к краскам, книжкам, пластилину. Малышка у меня очень энергичная, усадить что-то сделать тяжело, но все же, уже сама просит дай краски, буду рисовать, или хочу лепить, а книжки сама берет и смотрит картинки и делает вид, что читает)). Нам 3 года.
Re: Чем занять ребенка на выходных?Можно в дюти фри водить и там оставлять на выходные. Аниматоры спать уложат и займут дитя чем нибудь.
• Страница 1 из 1