Чем занять ребенка на выходных?

Как "НАМ" понять "ИХ"? Как "ИМ" принять "НАС"? Как выстроить отношения со своими родителями и родными? Какой опыт перенять и каких избежать ошибок?

Чем занять ребенка на выходных?

Сообщение marishka985 » Пт янв 09, 2015 14:22

Форумчанки, привет! С наступившими праздниками! Столкнулись с такой проблемой. С нового года мы с мужем работаем даже на выходных, а ребенок остается с бабушкой. От компьютера и телевизора за уши не оттащишь, по школьной программе заниматься категорически отказываемся. Может посоветуете какие-нибудь интересные книжки-учебники. Чтобы информация была не только полезной, но и интересной и увлекательной для ребенка. Всем спасибо :vishenka:
marishka985
Проходил мимо

Баллы репутации: 0
Повысить репутацию marishka985Понизить репутацию marishka985

Re: Чем занять ребенка на выходных?

Сообщение Helen-A » Ср авг 24, 2016 11:41

Наше самое любимое занятие, это детские центры, батуты и тп. А дома стараюсь прививать любовь к краскам, книжкам, пластилину. Малышка у меня очень энергичная, усадить что-то сделать тяжело, но все же, уже сама просит дай краски, буду рисовать, или хочу лепить, а книжки сама берет и смотрит картинки и делает вид, что читает)). Нам 3 года.
Helen-A
Проходил мимо

Повысить репутацию Helen-AПонизить репутацию Helen-A

Re: Чем занять ребенка на выходных?

Сообщение Strasihnaya » Вт окт 18, 2016 13:37

Можно в дюти фри водить и там оставлять на выходные. Аниматоры спать уложат и займут дитя чем нибудь.
Strasihnaya
Проходил мимо

Знак зодиака: Близнецы
Повысить репутацию StrasihnayaПонизить репутацию Strasihnaya

Вернуться в 'Родители и дети'