Verniko
нет, просто ссыкотно
Почему он перестал звонить?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Почему он перестал звонить?Verniko
нет, просто ссыкотно
![]() Re: Почему он перестал звонить?Ваша проблема знакома мне не по наслышке, столкнулась я с ней не так давно... сильно мучалась, облазила весь интернет... и поняла, что пока сама не займешся собой, ничиго не изменится, если интересно, вот на этом сайте есть несколько статей в помощь
не знаю, как другие, но я сейчас просто напросто счаслива!! и вообще, девочки, любите себяи будьте любимы! Последний раз редактировалось Olya Пн апр 29, 2013 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена
Re: Почему он перестал звонить?А почему вы боитесь сами позвонить? Просто расскажите ему все, что чувствуете. Честно, ничего не скрывая. Затем проведите профилактику - поговорите о причине расставания. А вообще такая проблема подробно описана у Натальи Степиной, думаю вам тоже будет полезно почитать ее книгу.
Последний раз редактировалось Olya Вс май 12, 2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена.
![]() Re: Почему он перестал звонить?он та звонит и пишет, но вот только уже не тебе. Как бы человек не был занят он найдет время на человека, которого он хотел бы увидеть или услышать. А так...питать пустыми надеждами бессмысленно)))
Re: Почему он перестал звонить?какие же мы женщины наивные...
Настоящая женщина ходит в магазин 1 раз в месяц - в день зарплаты!)
![]() Re: Почему он перестал звонить?Если мужчина захочет он всегда найдет и время и возможность, а все остальное просто не желание ...
![]() Re: Почему он перестал звонить?Ждите не будьте навязчивой.
Re: Почему он перестал звонить?или уходите от него
![]() Re: Почему он перестал звонить?Та просто його жінка смс-ки підтирає так щоб він не бачив
![]()
![]() Re: Почему он перестал звонить?если не звонит, значит, ему не надо. будет надо, появится. он ведь вам не муж, поэтому и требовать от него ничего не надо.
Re: Почему он перестал звонить?Согласна с vikaY если у него были ьы к вам чуства то звонил бы не переставая.
Возможно не судьба ![]()
![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4