Почему он перестал звонить?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Почему он перестал звонить?нет не решаюсь послать, ведь это будет уже второе смс от меня (первое послала на 3 день его исчезновения, не ответил ничего..) :-(
![]() Re: Почему он перестал звонить?
перезагрузи. Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Почему он перестал звонить?На мой взгляд смс-ки это больше прерогатива школьников и студентов. Ну не солидно 30-летней женщине и 37-летнему мужику переписываться смс-ками! Не проще ли позвонить и все решить одним разом?
Развели тут детский сад ![]()
![]() Re: Почему он перестал звонить?Нет, еще не послала, не решаюсь....Ведь это будет уже второе смс от меня (первое послала на 3 день исчезновения, просто спросила "Как настроение"? в ответ тишина)
Re: Почему он перестал звонить?olhams, перезагрузитесь!!!
![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
может у человека автотренинг, а вы все перезагрузись да перезагрузись ![]() happy
![]() Re: Почему он перестал звонить?Я думала пишет девочка лет 16. А тут тётенька 30 лет. Пипец, мне бы ваши проблемы. Позвонить надо, а не смски надра... настрачивать, как школьница.
wind of changes +100500 ![]() ээээ? Повержена. И, крылья поломав, К твоим ногам оружие роняю. Не от смиренья голову склоняю,
А от тяжелых ран своих устав. Но в плен мой дух Тобою не захвачен. Застыли слезы на глазах моих Не оттого, что от обиды плачу, А оттого, что солнце слепит их
а я тож логику потеряла ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Почему он перестал звонить?Его случайно не Максим зовут? ;)
ну че вы запугали 30-летнюю барышню?))) и че?... вы ж типа встречаетесь.. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ в тот же день, когда он вам не позвонил с целью более детально проговорить встречу вечером, САМОЙ БЫЛО позвонить?.. или исходящие все-таки платные?.. и вообще.. а вдруг он узнал, что болен каким-то вирусным (я не про грипп) заболеванием?.. гы.. а вы-то и не в курсе.. Добавлено спустя 55 секунд:
вот нежданчик ![]()
намекает что такая классная, без блатной козы не подъехать
нет, я точно знаю....это Леонид! ![]() ![]() ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Почему он перестал звонить?аааа! ![]() уморили ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
Я хотела написать, что это скромность такая, но решила уточнить.
вот и я думаю. У нас вот операторы даже междугородку потихоньку удешевляют ![]()
![]() Повержена. И, крылья поломав, К твоим ногам оружие роняю. Не от смиренья голову склоняю,
А от тяжелых ран своих устав. Но в плен мой дух Тобою не захвачен. Застыли слезы на глазах моих Не оттого, что от обиды плачу, А оттого, что солнце слепит их
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4