Влюбилась - делать ли первый шаг?Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?есть у тебя есть чувства, то можно делать маленькие шажки, но не быть навязчивой
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?наверное, многого мы ждем от мужиков или же мы, девы, часто торопим сами события???? Может и не стоит делать первый шаг? Хотя, помню себя поюности: если решила, что будет мой -значит будет и никаких гвоздей!
![]()
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?Pprivet, dev4onki! Sorri, noyt slomalsja, prixoditsja s telefona pisat'. Y menja vse xorosho, ja ni s kem ne vstre4ajys', no vse prodolzhajy videt'sja s Brendonom. Vljyblennost' vse nikak ne proxodit, da kyda ona denetsja... ja putalas' vstre4at'sja s parnjami, no ni4ego ne poly4aetsja. Naskol'ko ja ponimajy, mne nyzhno pereexat' podal'she otsjyda, v drygoj shtat naprimer. Mozhet projdet :-)
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?Я вернулась, да еще и на русском языке
![]() По теме... Как я написала раньше, я все еще вижусь с Брендоном, Вейд все так же пытается подкатывать, но мне он уже давно безразличен, еще с тех пор, как я начала близко общаться с Брендоном ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?делайте так, как подсказывает сердце, я в таких делах стараюсь не слушать советчиков
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?
думаю в подобной ситуации нужно заявить о себе и своей уникальности, способов много, но а добиваться должен он...единственный вопрос к автору почему парень боится?
Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?
Да согласна, но парень хоть то знать должен что он нравиться, он же не экстрасенс.... ![]() Автору: Не бойтесь себя и своих чувств, лучше жалеть о том что сделано, чем о том что нет.
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?Ну если и делать первый шаг, то только как то ненавязчиво, чтоб не вспугнуть. Парни ведь по своей натуре очень робкие, застенчивые и боятся девушек, которые буром прут:)
Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?
Да, но и сами не очень то хотят инициативничать.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?просто слушай свое сердце и делай как оно тебе подскажет
Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?Понравился парень!? Да что церемониться-то - дубиной по башке и в пещеру, на шкуру! А утром - предьяву, спортил шкуру - придется в мужьях походить.
Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?Привет всем! Простите за то, что пропала. Моя эпопея с Брэндоном закончилась. Очень давно, года полтора назад, когда я начала общаться с моим любимым. Мы давно были знакомы. Он - бывший моей подруги. Так, надо начать сначала...
![]() Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: А Брэндон никак не может отойти от того, что я его разлюбила. Приходит ко мне на работу и полностью меня игнорирует! Это при том, что я работаю в баре и пиво ему кроме меня никто не продаст! ![]() ![]()
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?Lucky, привет! Вот это эпопея у тебя по покорению дикого запада!
Не обращай внимания на бывших жен и подружек, за свое счастье борись, а не за чужое. Удачи ![]()
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?Lucky
Удачки тебе. Что планируете со свадьбой? когда? ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?Lucky
и самое главное - а что же дальше? Ведь, будучи в браке - вы не будете всю жизнь это скрывать чтобы у него не отобрали ребенка?
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|