Влюбилась - делать ли первый шаг?Re: Умницы-красавицы, выручайтеLucky
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Умницы-красавицы, выручайтеДа, мне тоже, Надюш
![]() ![]() Я еще начиталась о нашей совместимости... Я овен, он - стрелец. ![]() Мало того, вчера старый знакомый начал проявлять знаки внимания... Спросила, когда у него день рождения... В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, что и у Брендона! Ну что за напость такая!!!!!??? ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Умницы-красавицы, выручайтепривет
Извините что вмешиваюсь Может попробовать со всеми сразу ![]() Хотя сама бы так не сделала)))))))))))) Ушла на базу, вернусь не сразу....
![]() Re: Умницы-красавицы, выручайте
А зачем же советовать то, что сами бы не когда не сделали??? Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
Ничего-ничего, вмешивайтесь ![]() ![]()
Я так не умею. ![]() ![]() Только теперь надо придумать, как это осуществить ![]() ![]()
![]() Re: Умницы-красавицы, выручайтеВлюбленность - это здорово! Знаю, что состояние болезненное, но все равно такое великолепное! По-хорошему вам завидую, сама уже лет 7 не была влюблена
твоя голова всегда в ответе, куда сядет твой зад
![]()
Вот прям и не знаю уже... После этого уже особо не влюбишься. Все-таки черствею постепенно. Надо ведь, чтоб влюбленность и с противоположной стороны подогревалась... имхо... Хотя я очень надеюсь, что время будет моим доктором ![]() Спасибо большое, девчоночки, за поддержку. ![]()
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?Делайте шаг, если считаете нужным. Иначе потом как омоновец Рома, который на митинге "Белый круг" влюбился в девушку, договорился встретиться, а телефон забыл у нее взять и теперь ищет ее по всему интернету...
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?Я думаю, не нужно боятся сделать первый шаг. А вдруг он просто нерешительный. В любом случае хуже не будет. Если он вас отвергнет - вы перестанете надеяться на что-то, а если нет то будете счастливы!
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?Lucky Как у вас дела? Читаю прям аж дух захватывает
![]()
Я бы та не сказала ![]() Не бойся если ты один...бойся если ты НОЛЬ! :D
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?Lucky
мне тоже интересно. Я бы боролась за любовь, вам проще вы с ним дружите... Явно вы ему нравитесь... А в моем случае: со мной не дружат и не общаются, я просто втихаря восхищаюсь, и уже не вижу его... Надеюсь - забываю Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?
Так легче не видеть и не слышать Сделать первый шаг можно, и даже возможно нужно, если совсем не спокойно. НО мужчины охотники, и они совсем НЕ ценят, то что легко получают Не бойся если ты один...бойся если ты НОЛЬ! :D
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?
возможно! В моём случает, не вижу интереса ко мне ![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду: это я к чему?! У Люки есть шанс, вот я о чем ![]() Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Re: Влюбилась - делать ли первый шаг?Мне кажется, или пошли мужики, за которыми приходится бегать, а то они сами не могут сделать первый шаг
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|