Влюбилась - делать ли первый шаг?Re: Умницы-красавицы, выручайтеLuckyмолодец! Так держать!
![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Умницы-красавицы, выручайтеОксанка, ну и новости! Рада безумно за тебя! Умничка!
![]()
![]() Re: Умницы-красавицы, выручайтеА как себя чувствует Вейд? Знает ли он о вас с Брендоном? Или тебе уже все едино - где он и счастлив ли с новой-старой любовью?
Все позволено, но не все полезно
![]() Re: Умницы-красавицы, выручайтеПервый раз в этой теме, прочитала, очень рада за Lucky! Всегда радуюсь за тех, кто влюбляется! Это здорово! В такие моменты хочется жить, верить в лучшее и радоваться жизни! Дай бог вам удачи!
![]() Re: Умницы-красавицы, выручайте
Спасибочки!!! ![]() [flash=]Очень рада тебя читать!!!!![/flash]
Наверняка знает. Тут один человек если что-то знает, то знают все. Он снова не со своей этой барышней по слухам. Вчера я ходила в бар в бильярд играть, он там был. Сидели рядом, общались, все как обычно. Но уже, конечно, я на него ровно дышу. Он пытался позаигрывать (это у него в крови), но меня это даже не тронуло ![]() ![]()
Не, не Санта Барбара. Чироки, Оклахома. А это хуже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]()
![]() Re: Умницы-красавицы, выручайтеLucky, всегда рады слышать приятные новости с Ковбойщины!
Все позволено, но не все полезно
Re: Умницы-красавицы, выручайтеИ снова привет
![]() У меня Санта-Барбара все продолжается. Брендону я надоела, насколько я понимаю, и он нашел себе другую барышню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот. Где-то такие у меня новости. ![]() ![]()
![]() Re: Умницы-красавицы, выручайтеLucky
Оксана, ты ему так и объясни что недавно рассталась с молодым человеком и сейчас не совсем готова к длительным серьезным отношениям, но тебе очень хорошо и уютно с ним и чтобы он тебя просто не торопил, ведь еще так мало времени прошло... ну как то так. ![]() ![]()
Привет, Надюш. Я ему говорила, что влюблена в другого молодого человека, говорила, что нам надо сначала просто друзьями побыть, на что он отвечал, что никуда не торопится. Но в то же время он мне по 50 смсок в день отправляет, рассказывая, какая я классная, как он по мне соскучился и как еду приготовил, и как еще мебели купил, и что надо, чтоб я в гости пришла.... Только что посчитала... 26 смсок за сегодня. Вчера ключ от дома мне дал, но я не взяла. Сказала, чтоб не торопил события, и что когда я отвечу на вопрос, мой ли он парень, тогда поговорим о ключе. 28 смсок ![]() Вот. Просто некрасиво получится, если я начну с ним встречаться, будучи влюбленной в другого. Не честно по отношению к нему. Да и если Брендон одумается, я без вопросов с ним буду..... ![]()
я вот что думаю, хочешь подольше поплакать за Брендоном - не начинай встречаться с Джонатаном, а вот если скорее хочешь забыть - тогда соглашайся и вперед! Только пусть события не стремительно развиваются, потихоньку. Потому что самомтоятельно можно годами забывать и не забыть, а Джонатан вытеснит Брендона из головы и тебе будет лучше! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
не выдумывай, ты же не на зло кому-то встречаться начинаешь, а для новых отношений - для вас с Джонатаном, значит - все нормально! Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Умницы-красавицы, выручайтеЯ не о том... Я о том, что нечестно по отношению к нему получится. Он может влюбиться в меня, если мы начнем встречаться, а мое сердце, мысли и поступки принадлежат другому человеку.
Я вчера ему сказала, что не готова к отношениям, и что он заслуживает девушку, открытую к отношениям, к нему...
![]() Re: Умницы-красавицы, выручайтеLucky
ИМХО... расслабься и дай себе забыть Брендона... а там время покажет продолжай жить, встречатся, смеяться.... зачем себя закрывать. ты его предупредила и все живи дальше время расстатвит все на свои места. ![]() ![]()
Надюш, я согласна... Я бы с удовольствием, только он не отпускает меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно, не буду врать ни вам, ни себе. Я не отпускаю ЕГО так же, как и он меня. ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|