Где знакомиться с мужчинами?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Где знакомиться с мужчинами?на улице попробуйте, чем не вариант,?
Re: Где знакомиться с мужчинами?Мужчины за 30 не очень-то охотно знакомятся на улицах. Самый дельный совет был знакомиться там, где может тусоваться предмет обожания
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?Отличный вариант это спортзалы, а также караоке клубы. в таких местах и общения и новую любовь можно найти.
Re: Где знакомиться с мужчинами?
свою судьбу вы не упустите, это факт. как только вы перестанете ее искать, она сама вас найдет.
Re: Где знакомиться с мужчинами?В аэропорту Борисполь. Ох, какие там мужяины. Особенно летящие в Лондон
Re: Где знакомиться с мужчинами?
ну Лепсов на всех не хватит ![]()
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?Оно и правда когда не задумываешься,знакомишься везде)Я вот на работе крыльцо подметала,так и познакомилась с парнем)
Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?знаю где нельзя знакомится-сколько знакомых на этом обожглось и обжигается- нельзя знакомиться в интернете. это обман и легкая возможность побыть таким каким ты хочешь себя видеть а не настоящим. мужикам- просто раздолье. а женщины- верят,верят..верят...
из 7 моих знакомых которые искали мужчину через интернет- ни одна не нашла счастье и правду.в половине случаев нашли вдобавок-еще и неприятности....
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?
У нас на форуме достаточно примеров удачных браков после знакомства в инете ![]() ![]()
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?а я предпочитаю знакомиться на стадионе или спортплощадках) там очень интересные люди)
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?
У меня мама с отчимом в инете познакомились, уже почти 6 лет вместе живут)
Re: Где знакомиться с мужчинами?в барах, клубах и тд. НО, самое главное это компании друзей, больше друзей, больше друзей у друзей, больше идей и способов провести вечер
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?Бары-кафе неплохое место для знакомств, но обычно на одну ночь. Интернет иожет и к длительным отношениям привести. лучше всго конечно через знакомых - друзья друзей и все такое
Re: Где знакомиться с мужчинами?А можно, чтобы наверняка получилось нормальное знакомство, которое реально может перерасти в нечто большее просто немного заглянуть в будущее http://vedastrology.ru/pages/consultation ведь иногда просто нужно оказаться вовремя в нужном месте и тогда все будет и знакомство и любовь.
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?все способы и места хороши, везде можно встретить своего мужчину, но где-то большая вероятность его встретить, а где -то небольшая. смотря какого мужчину вы хотите найти
ко мне на "ТЫ"!
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4