О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
Руслана Немцова » Сб ноя 01, 2014 18:31
Alisa87 писал(а):Знакомятся везде - в магазине, троллейбусе, на свадьбе у друзей. Главное не пропустить того самого, ну и не бросаться сразу)))...
интересно как же понять, что именно этот или тот - тот самый?))) я с мужем познакомилась в соц сетях, точнее он со мной познакомился. дело было в конце года, когда в работе был насыщенный график и мне не то, что на мужчин не было времени, у меня на себя достаточного времени не было!) парень был очень мил и приятен в общении, но амурных фантазий я себе не рисовала, опять таки из-за нехватки времени!))) а он все писал и писал, звал, уговаривал, а я все морозилась и каждый день объясняла, что нет у меня времени! и так несколько недель!) в итоге, дабы прекратить эти "уговаривания" меня - я согласилась на свидание!))) и как говориться - живем мы уже долго и достаточно счастливо) иными словами - сложно понять кто тот самый! а чаще вообще - тот на кого и не подумаешь, становится самым единственным!))
-
Руслана Немцова
- Проходил мимо

-
- Баллы репутации: 0

-
Fancenadi » Пт авг 26, 2016 11:50
Муркотик писал(а):Приветик всем) Я думаю, что возраст не имеет значения (я имею ввиду у девушки). Будь тебе 30 или 20.)))) Твое тебя найдет. На улице, на остановке, в кафе или вот в соц. сетях.)))У каждого своя история любви))))Призываю всех быть счастливыми и ценить каждый миг в нашей жизни!)))
Если за 30, то девушкам намного сложнее найти мужа( После 20 вера во "вторую половинку" с каждым годом все быстрее испаряется и понимаешь, что нужен просто человек, с которым будет удобно...
-
Fancenadi
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Хочу любви
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|