Девы, а где барышне 30 лет с хвостиком, разведенной, можно познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?
От сайтов знакомств, чатов и объявлений на сландо КПД - ноль, пишут сплошные искатели приключений или несостоявшиеся в жизни индивидуумы.
Где знакомиться с мужчинами?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Где знакомиться с мужчинами?Девы, а где барышне 30 лет с хвостиком, разведенной, можно познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?
От сайтов знакомств, чатов и объявлений на сландо КПД - ноль, пишут сплошные искатели приключений или несостоявшиеся в жизни индивидуумы. A bitch. Foxy Bitch.
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?
это уже как повезет.....многие на этом форуме так и познакомились ![]() а если серьезно, то не торопи любовь...она должна созреть))) Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?Любовь в самый неожиданный момент обычно приходит....а будешь ходить и искать.....ниче не находится))
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?
я думаю - в бане, и лучше в мужском отделении ![]() еще в отделении милиции - там тож много мужчин. короче, надо идти в наибольшее скопление мужчин))) но в бане лучше всего ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?Ну как по мне, неожиданно любовь приходит в возрасте от 15 до 27, а дальше сложнее.. женщина становится требовательнее, особенно если за плечами солидный опыт. может раздражать многие вещи. а если женщина еще и запускает себя, то ждать, когда любовь найдет ее сама - бессмысленно
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?вот когда намеренно ищешь свою любовь, то ее как бы и нет, вот нельзя так взять и найти, все это приходит неожиданно, когда вы об этом совсем не думаете, и не резко так, а постепенно все таки
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?Заходите вконтакт или одноклассники или другую социальную сеть,выставляете в поиске желанные параметры,город возраст и т.д и самое главное выставляете семейное положение "в активном поиске"по фоткам выбираете понравившегося мужчину,добавляете его в друзья и включаете фантазию по обольщению...
![]()
Re: Где знакомиться с мужчинами?Зависит от наличия у вас свободного времени. Если время есть, то можно записаться на какое-нибудь "мужское" хобби, типа стрельба, скалолазание.. Ну на что смелости хватит! Так же можно попробовать теннис и голф, там помимо игры есть еще и социально-компанейский аспект, так как клуб по интересам как никак. Ну и конечно выставки/музеи/театры, только там надо активно глазами стрелять и не бояться самой завести разговор.
Подумайте чем может заниматься мужчина вашей мечты в свободное время, и дуйте туда. Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса :)
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?Знакомилась обычно в универе))сейчас все чаще закидывают сообщениями в соц. сетях, есть и хорошие предложения, но все же не мое, мне хочеться больше видеть собеседника, вот пробывала в видеочате знакомиться, очень непривычно))попробуй если хочешь , в гугле пишешь WowChat и первая ссылка , мне его одна знакомая подкинула, которая через него вышла замуж)))
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?Отличный вариант - это фитнес клубы. В особенности, если у вас все отлично с фигурой, то мужики сами привалят)
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?когда-то читала в каком-то журнале, если вы хотите познакомится с человеком, то надо ходить всюду где эти человеки собираются, на все мероприятия в городе, хоть на день строевой песни, так как любовь вы можете встретить в самом неожиданном месте)
![]()
Re: Где знакомиться с мужчинами?посещать приличные места, что то типа - кафе, фитнес-клуб, библиотека, университеты, театры, музеи и т.д.
Настоящая женщина ходит в магазин 1 раз в месяц - в день зарплаты!)
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?Я вот тоже в поисках. Пол года одна.
По началу искала, думала посоянно "ну где же ты, мой принц?))" Сейчас просто наслаждаюсь одиновечтвом! Когда ещё мне выпадет счастье делать только то, что хочу Я. Хожу в спортзал, в театр, кино, на выставки, но я его не ищу, мужчины "искательниц" видят за версту и очень боятся Удачи Вам в поисках
![]() Re: Где знакомиться с мужчинами?Музеи и библиотеки нынче не в моде))) думаю на сайтах есть же толковые, не только неудачники! надо пробовать)) и дома не сидеть, с подругами выбраться в люди, хорошая идея (и для здоровья польза) вечерняя пробежка или фитнес клуб! удачи)
Люблю жизнь и сюрпризы!
![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4