О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
Родиола Розовая » Вт сен 20, 2011 13:19
Картошка, чи тобі пороблено? Ты себя замучила совсем. Срочно прекращай заниматься самоедством. Смотри сколько плюсов я, посторонний человек, насчитала в твоей жизни: 1) ты молода) 2) здорова 3) красива 4) работаешь 5) образованная 6) замужем за любимым и любящим мужчиной 7) имеешь новый дом. Целых семь поводов для счастья! У тебя просто первый качественный скачок в отношениях. У всех бывает, ничего страшного. А насчет того, что Картошка писал(а):меня не пугает мысль о том, что он может флиртовать с другими
Ой не верю. Тут я полностью согласна с Юлей. " July " писал(а):Мне кажется не задело, потому что такого не было. Вы об этом подумали и тут же вспомнили, что это всего лишь мысли, а не реальность. Если бы Вы это увидели-я думаю Вас бы трясло от нервов.
Это в теории тебе все равно. А на деле не будешь знать, куда тебе забежать и кому плакаться. Постарайся сейчас успокоиться. Не знаешь, что делать? И не делай ничего, в смысле поспешных решений. Ты сейчас ежик в тумане. Скоро выйдешь и все заиграет другими красками. А пока займись домом. У тебя на самом деле все не хорошо, а просто отлично. Учись радоваться тому, что Бог дает. Знаешь, меня глубоко достала авиакатастрофа с хоккеистами. Столько молодых парней ушло в момент. Кто думал, что их не станет?
Все позволено, но не все полезно
-
Родиола Розовая
- Свой на форуме
-
- Знак зодиака: Близнецы
 - Баллы репутации: 41

-
восточная » Вт сен 20, 2011 15:10
Картошка писал(а):"иди, изменяй, приходи и плач".
это я! Чтоб граблями по лбу больно и больше не хотелось, только не обижайся Картошка писал(а):здесь срабатывает такой тормоз, что даже фантазировать дальше не могу! противно! брезгливо!
а на самом деле могло даже и до плеча не дойти - бежала бы дальше, чем видела!!! Молодчина, Картошка, но прятаться хватит - иди занимайся новым домом - шторки, кастрюльки, увлечешься и даже не вспомнишь))) А представляешь, как по этому дому ножки твоих деток бегать будут и бумажки от конфет непослушные ручки разбрасывать? 
Все буде добре, бо так має бути!!!
-
восточная
- Нежность Востока

-
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 1
-
- Блог: Посмотреть блог (2)
- Баллы репутации: 111

-
Картошка » Вт сен 20, 2011 16:19
Клёпа писал(а):Картошкану ты даешь, так себя терзать у меня таких соблазнов на протяжении всей замужней жизни(4 года) перед глазами маячит ... да мне кажется у каждого человека, не важно какого пола, соблазна хватает регулярно, только кто-то их боится, мне кажется, именно такие ему и поддаются, а остальные просто проходят мимо  Клёпа, мне кажется, мы по-разному смотрим на слово "соблазн". Ты говоришь о всех мужчинах, которые оказывают знаки внимания? да, такие люди у каждого человека есть. и я не исключение. но они для меня соблазном не являются. все эти мужчины - они просто мужчины. Соблазном является мое желание быть (неопределенное время) с одним абсолютно конкретным мужчиной, который не является моим мужем. Я не говорю о тех, кому я интересна - они для меня не соблазн. улыбаются, флиртуют - да на здоровье! мне все равно. Я говорю об этом одном, который фиг знает зачем вклеился в мой мозг. восточная писал(а): это я! Чтоб граблями полбу больно и больше не хотелось, только не обижайся
да чего там обидного? восточная писал(а): А представляешь, как по этому дому ножки твоих деток бегать будут и бумажки от конфет непослушные ручки разбрасывать? 
ну да  приятные мечты такие... но не знаю уже заслуживаю ли я на ребенка от своего мужчины. мысли все эти такие гадкие. и на душе от них гадко. и если бы исчезли они совсем, то может простить себя пыталась бы. а так... ну когда уже это закончится?
-
Картошка
- Решил задержаться
-
- Баллы репутации: 3

-
-
Клёпа
- Music Gets The Best Of Me

-
- Изображения: 79
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 17
-
-
-
- Баллы репутации: 291

-
Картошка » Вт сен 20, 2011 17:51
то есть у тебя постоянно возникает желание изменить мужу? или я как то не так понимаю? Клёпа писал(а):у меня таких соблазнов на протяжении всей замужней жизни(4 года) перед глазами маячит ... да мне кажется у каждого человека, не важно какого пола, соблазна хватает регулярно, только кто-то их боится, мне кажется, именно такие ему и поддаются, а остальные просто проходят мимо 
-
Картошка
- Решил задержаться
-

-
Клёпа » Вт сен 20, 2011 18:02
Картошкапо сути - да  хотя я к этому так не отношусь: возникает желание сходить с кем-то на свиданье, точнее не с кем-то, а с конкретным человеком и т.д. В таких случаях я иду к мужу и говорю о таких мыслях и мы думаем, что изменить у нас, чтоб такого не думалось. Так же регулярно пытаюсь выудить у него нет ли так мыслей, но у него почему-то нет  мне это удивительно каждый раз...Возможно потому что он старше, или просто другой темперамент, а может и два эти компонента вместе. Для меня нет ничего страшного в подобного рода фантазиях. Ведь это только фантазия, вряд ли у меня когда-нибудь поднимется рука или нога  пойти дальше этой фантазии, ведь чувства родного человека гораздо важнее возникающих периодически "интересов".
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц
-
Клёпа

-
-
-
-

-
Картошка » Вт сен 20, 2011 18:21
ого! молодцы! доверительные у вас отношения! и что муж? какие варианты выхода из ситуации предлагает? я тоже рассказываю все. могу о друзьях его так говорить"мне очень нравиться проводить время с Васей. давай поедем в отпуск вместе с ним", "Петя очень веселый, я за ним соскучилась, давай его в гости позовем" и т.д. но об этом я говорю смело потому, что ни Петя, ни Вася как мужчины меня не интересуют. они мне нравятся как люди. но сказать "знаешь, Коля, мне сегодня очень хочется посмотреть в глаза Пети, я скучаю за его улыбкой, хочу к нему на свидание". Или как? ну как Вы ему говорите? неужели не обидно ему? и какие решения вы принимаете? что заставляет вас перехотеть?
-
Картошка
- Решил задержаться
-

-
Клёпа » Вт сен 20, 2011 18:41
Картошка писал(а):доверительные у вас отношения!
а какие они еще могут быть с любимым мужчиной?! Картошка писал(а):ну как Вы ему говорите?
говорю, что такой-то товарищ предложил то-то и то-то и что я естественно отказалась, но желания попробовать возникло  как-то так Картошка писал(а):неужели не обидно ему?
а что тут обидного?! имхо, обидно должно быть, когда жена в этом варится и сказать не может. А раз не может, значит не на шутку зацепило - вот это уже серьезный повод задуматься. Мне кажется, как муж, так и жена должна радоваться подобной инфе, так как партнер пришел и откровенно рассказал, что да как, не пошел налево, а пришел с конкретным вопросом, чтоб тут же его решить и проехать. Картошка писал(а):что заставляет вас перехотеть?
ну муж и заставляет, хотя, это неправильное слово Картошка писал(а): какие варианты выхода из ситуации предлагает?
раз я среагировала на какое-то предложение, точнее просто подумала в эту сторону, значит в нашей паре нет того, чего предложили - вот это мы и меняем  привносим!
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц
-
Клёпа

-
-
-
-

-
Картошка » Вт сен 20, 2011 18:58
Клёпа писал(а): имхо, обидно должно быть, когда жена в этом варится и сказать не может. А раз не может, значит не на шутку зацепило - вот это уже серьезный повод задуматься.
я об этом и говорю. когда зацепило. когда из головы вон не вылазит. Клёпа писал(а):говорю, что такой-то товарищ предложил то-то и то-то и что я естественно отказалась, но желания попробовать возникло  как-то так
ну такое у нас тоже бывает, говорю, рассказываю о таких случаях. таксист недавно один названивать начал. десять раз человеку объяснила, что замужем, что благодарна за оказанное внимание, но он меня не интересует. мужу рассказывала, посмеялись. но желания попробовать с кем-то чего-то у меня никогда не возникало. вот кроме мужика этого! который старше меня в два раза! который мне не нужен! и я ему не нужна! и о нем мне рассказывать не хочется. никому. ни мужу, ни подругам. ток вам. по секрету всему свету 
-
Картошка
- Решил задержаться
-

-
Клёпа » Вт сен 20, 2011 19:13
Картошка писал(а):я об этом и говорю. когда зацепило. когда из головы вон не вылазит.
ну если б не цепляло и в голове не задерживалось - я об этом даже не заикалась Картошка писал(а):ток вам. по секрету всему свету
ну вот, видишь, у каждого свой способ решить данную проблему. у тебя такой - тоже хороший вариант  а вообще заешь, когда цепануло, так цепануло - тут уже не до балачок...был когда-то у меня случай до того, как встретила мужа, еще не вченая была и уж слишком эмоциональная, ну и видимо отношения не такие серьезные были, раз таки поддалась соблазнителю. Тут уже не языком мелешь, а что-то делаешь Поэтому если мы столько эту тему мусолим, то до дела не дойдет. Так что прости саму себя и отпусти. Ты не сделала ничего, за что бы было стыдно.
-
Клёпа

-
-
-
-

-
Картошка » Вт сен 27, 2011 20:31
Ну вот. я уже думала, что попустило меня. и уже даже реабилитировалась почти. А сегодня вновь увидела его. весь день какой-то ненормальный, подруга в больницу попала, проблем куча. а увидела его и как-то веселей стало. и наверное я все-таки не хочу его так чтоб ХОТЕТЬ. но мне с ним так хорошо, спокойно как-то. наверное, все таки надо забыть о нем, не видеться, выбросить вон из головы. но не хочется почему-то.
Р.s. а я уже думала, что напишу сегодня вам "Поздравляйте - устояла!"...
-
Картошка
- Решил задержаться
-

-
Весна » Вт окт 25, 2011 20:42
Танкист писал(а):Да понял, понял. Не наставляет рога - хорошо. Встала на скользкую дорожку - тоже неплохо. Все таки вы меня убедили в том, что всем пофигу на соблазны. Моя вера пошатнулась, еще больше перестал верить в прочную семью. Капец...
я вот не понимаю в который раз, ты писал, что изменял, но это типа ничего не значило и не жалел об этот... а теперь все время за нравственность и жену бывшую осуждаешь... не за то, что изменяла, а за то, что ушла? или что?давно не могу понять...
Всё будет хорошо. И было. И есть.
-
Весна
- ...мир для Тебя...

-
- Изображения: 10
- Знак зодиака: Козерог
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 87

-
Вернуться в Хочу любви