восточная писал(а):Малютка писал(а):а почему ты так думаешь?
почему я думаю, что для самолюбия?
и это тоже. я поинтересовалась: почему ты думаешь, что их энергия - это мои пирожки для самолюбия? а не что либо другое.
Хочу влюбиться...Re: Хочу влюбиться...
и это тоже. я поинтересовалась: почему ты думаешь, что их энергия - это мои пирожки для самолюбия? а не что либо другое. "А вот если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него бентли..."(c) kameliya
Re: Хочу влюбиться...Ваша проблема стара как мир. 7 лет - магическое число, в том числе и для брака. Недаром же огромное количество разводов приходится именно на этот период семейной жизни. Это своего рода рубеж, перейти который без травм и потерь удается далеко не каждому. Вы, конечно, можете попробовать окунуться в омут нового чувства, но что вас там ждет? Можно ли это узнать, вот в чем вопрос. Здесь как в поговорке - и хочется, и колется. Ваша ситуация, насколько я пониманию, не критическая. Просто вам стало скучно, хочется вернуть остроту переживаний того момента, когда все только начиналось. Может, стоит попробовать как-то освежить уже сложившиеся отношения? Бойтесь разрушить то, что уже создано, ведь неизвестно, что вырастет на его месте. Если вы засомневались в состоятельности вашего брака и вам кажется, что он уже изжил себя - посоветуйтесь с умным человеком. Например с психологом, а лучше - с астропсихологом. Может быть, вы с мужем по-настоящему звездная пара и проживете долгую и счастливую жизнь? Может быть вам стоит чем-то увлечься - каким-то новым делом, придумать себе новое хобби, которое в дальнейшем может перерасти в профессию и реализоваться в нем? В гороскопе есть вся информация о вашей жизни, о ваших способностях, возможностях браков и рождении детей, взлетах и падениях. Может быть, вы, узнав о себе что-то новое, поймете, в чем проблема? Возможности нужно использовать, но чтобы использовать, их надо знать. Удачной охоты вам на счастье и безопасных приключений!
Re: Хочу влюбиться...
а раньше было так же в отношениях?
Re: Хочу влюбиться...Люби и будь любима
Для этого правда нужен мужчина Но сперва надо самой себя полюбить Никогда никому не жалеться и не ныть
Re: Хочу влюбиться...Вы обязательно найдете свою вторую половинку. Любовь это такая штука, когда ищешь и не можешь найти, а когда сама приходит.
![]()
Re: Хочу влюбиться...отношения вне могут благоприятно развиваться без нашего позитивного труда над ними!!
Помогите девчушки)Привет девчонки!
![]() У меня вот такая проблема.)Для кого то это покажется мелочь ,ну для меня это реально проблема ![]() Мне уже 18 лет , у меня никогда не было "любви",ну как бы есть поклонники , нуу они все мне не нравятся вообще.Я когда-то любила парня,но это было не взаимно.Блин,как же я уже хочу этих отношений,взаимных. Такое чувство что я никогда не найду свою любовь ![]() Да конечно,все говорят "Да ты что,найдешь,ты еще молодая,еще все впереди"!!!! А я хочу сейчас !!! Ну вот такая глупая проблема!!Девочки посоветуйте,что мне делать)
Re: Хочу влюбиться...Masha314
Все еще впереди!!!! Не подгоняйте жизнь!!! все будет, обязательно!!! ![]()
![]() Re: Хочу влюбиться...Masha314
да, в 18 лет это может показаться концом света, что мир рухнул и счастья нет, НО это не так, не спешите жить, все обязательно случится и именно в тот момент когда этого не ждешь. влюбиться силой не стОит, ничем хорошим это не закончится, потому что внушив себе мнимые чувства мы закрываемся от настоящих и вполне вероятно можем их и пропустить... Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Хочу влюбиться...Ну чтобы влюбится надо найти достойного парня. А сейчас их в стране дефицит. Так что не спешите девчонки губить свое сердце)))
))) да дефицит. Из под полы надо доставать)
знакомая ситуация...вот с тобой парень просто душенька: и красивый, и внемательный и милый, а к нему вообще ничего не чуствуешь. а так хочется, потому что понемаешь, что с ним в отношения будеш как принцеса...
Re: Хочу влюбиться...Вот за что не люблю гражданских браков. Сем лет живете и хотите влюбится и нырнуть в омут с головой в новые отношения. Может стоит поэкспериментировать в сексе с гражданским мужем. К стати если вы его не любите то зачем тогда живете вместе. Вы же не от чего не зависите.
Re: Хочу влюбиться...вот и я хочу влюбится
![]()
|
![]() ![]() |
|